장비 인증

나만의 심레이싱 장비

마누라를 졸라서 드디어 구입한 G27..
거치대에 낑낑대며 장착하고 인증샷 올립니다.

그란5 데모 한번 돌려봤는데...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
이거 적응할라믄 시간 증말 오래걸리겠어요...ㅠㅠ

근데...리얼가죽핸들이라그래서 무척 기대했는데..
그리 마감이 좋지는 않네요..쭈글쭈글한게... -.-

jin0424 2010-01-09 오전 03:10

가죽이니까 쭈글거린다고 생각됩니다. 저는 쭈글거림이 더 멋지던데요.

title: GT6데미갓 2010-01-09 오전 11:51

책상이 일룸 책상아닌가요? ㅋㅋ
저희집거랑 같아보여서

projectmu 2010-01-09 오후 22:05

이렇게 선명하고 깨끗한 사진은 도대체 어떻게 찍죠??ㅡ.ㅜ

럭셔리~~ 2010-01-13 오전 11:55

제 생각에는 그냥 휠을 책상에서 하는것이 더 나을 듯해요;;제가 그렇게 사용 ㅎ

름배르 2010-01-13 오후 14:38

오홋 깔끔하네요~ 굳,

근데 왜 자꾸 화장지가 눈에 거슬리는걸까..근데 왜 자꾸 화장지가 눈에 거슬리는걸까..근데 왜 자꾸 화장지가 눈에 거슬리는걸까..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ama 2010-01-13 오후 15:40

일룸 맞습니다. 맞고요~

화장지.....왜 하필 저기다 가져다 놨을까요... ㅠㅠ

title: 애니팡 로고수털 2010-01-15 오후 15:25

근데 지금환경을 보아하니

저정도 환경이면 그냥 책상에 거치해서 하는게 더 나을법싶은데 ㅋㅋ

Ama 2010-01-15 오후 16:09

기회봐서 거실로 가서 5.1에 대형화면에다 하려면 저게 편해요. 걍 들고가면 되니..

그란잘하고싶다 2010-02-09 오후 12:34

EOS30D 캐논 중급기로 찍어서 그래요 핀 재대루 맞네요..ㅠㅠ