장비 인증

나만의 심레이싱 장비

에미다 2010-01-26 18:10:49
3 20088

이곳에서 프로파일에대한 힌트를 얻고 나름 최선(?)을 다해서 제작한 거치대입니다.

제가 제작한 거치대의 장점이라면 TV스탠드와 PS2/3 를 수납할수있는 공간까지 마련한 올인원

타입이랄까요....ㅎㅎㅎ 기어박스 부분은 거치대의 위치상 타고 내리기 편하도록 힌지를 사용하였습니다.

지금까지 열번이상 수정해서 얻은 결과물인것 같습니다. 덕분에 금전적으로는 거의 PNS사는 가격만큼

들어갔지만....언제라도 수정이 가능하다는 부분에는 정말 훌륭한것 같습니다.

잘 보시면 왼쪽 구석에 풋레스트도 있다는....^^

뒤늣게 그란 5시작했는데 그란 4와 느낌이 너무 달라서 적응하기가 힘드네요...현재 타임트라이얼 이밴트

마감하기전에 100위 안에 들어보는게 목표인데...200위대에서 해매고있으니..갈길이 멉니다...ㅠ.ㅠ

title: GT6데미갓 2010-01-26 오후 19:18

오 멋진데요. 뭔가 딱맞아 떨어지는 느낌인데요.

행복사냥 2010-01-29 오후 16:04

와 대박 잘만드셧내요.공구하셔도될듯 ㅋ

겨울림 2010-02-22 오전 07:18

우왕 ㅇㅅㅇ 화면 크다아아...