장비 인증

나만의 심레이싱 장비

옹아 2010-02-01 23:00:25
11 21346

그란 패밀리 여러분 안녕하세요..^^

꿈에도 그리던 그란 스테이션 풀 구성 기념 스샷

[ 삼성 LED UN46B8000XF ]  [ 스피커 JBL ES80 5.1ch ]  [ AV 앰프 ONKYO TX-SR607 ]

이번에 설에 청음하러 가따가 지르고 말았다는..^^;;
좁아 터진 방이라 볼품은 업지만 나름 세팅하느라 애먹어따는..
밴드 오브 브라더스 블루레이로 돌렸을때 묵직한 사운드의 감동 게임 돌렸을때의 리얼감이란 과히 천하를 다 얻은듯 뿌듯할 지경이었네요..
막귀인 저한텐 무리수를 두며 구입한 보람을 제대로 살려주는 놈들이네요~*

그란 패밀리 여러분덜 항상 좋은 일 한가득 생기시길...

title: GT6데미갓 2010-02-01 오후 23:40

오 달리실맛 나실듯.

엣지프라이드 2010-02-02 오후 13:13

ㅎㅎ 축하합니다~~~ ^^

dony 2010-02-02 오후 16:58

ㅠㅠ 아이폰 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2010-02-02 오후 19:18

옷 아이폰 사셨네요?

projectmu 2010-02-02 오후 20:22

좋은데요~ ^^

title: GTK 로고슈미 2010-02-03 오후 21:06

옹아야 좁다고 고민하지마
엉아가 고민해결해줄게...ㅎㅎㅎ
엉아한테 넘겨 100원에

title: 애니팡 로고수털 2010-02-04 오전 03:16

루러로로ㅕㄹ인

우오오 옹형님 부러운시스템이네요 ㅋ

Ama 2010-02-05 오후 18:02

랙 제우스군요.... 단순 게임용으로만 쓰기엔 좀 하이엔드네요...ㅎㅎ
저희집 거실에도 똑같은넘 씁니다.

름배르 2010-02-07 오후 15:46

오오오오! 레고!!!! 페라리 8145, 8653 에 포뮬러까지...

멋지십니다 :)

행복사냥 2010-02-11 오후 18:52

스피ㅓ를사야하는대 겜하자고 돈들이기도뭐하고 뭘사야할지 ㅋ

소닉 2010-03-18 오후 17:46

와우~!!! 집들이 함 하세요~~~ 제발~ ㅋㅋㅋ