장비 인증

나만의 심레이싱 장비

Hyena 2010-03-07 17:14:36
4 17910

포르쉐 휠 받고 이제야 설치 완료했네요.
기념으로다가 찰칵~
인자부터...  착실하게 해야제
근디 야마우치 행님! 빨랑 부탁드립니다.

구라형님 2010-03-12 오전 09:45

기어봉 어캐 거치시키셨나요?

포르쉐휠은.. G25처럼 따로 옆에 거치할수 없다고 들은것 같은데요;;

겨울림 2010-03-13 오전 01:24

헛 플3에 그리드가 있구나. 탐나는데?
그나저나.. 포르자는 박스가 왜이리 크죠?; 사본적이 없는지라;; 뭐들어 있는지요?

야타제 2010-03-13 오후 22:19

대치국면...

Hyena 2010-03-14 오전 10:56

저도 기어봉을 어떻게 고정시키나 고민을 많이 했는데... 실험정신으로다가 '찍찍이' 사용!
이X트 에서 때었다 붙였다 하는 찍찍이를 구입했구요!
나름 기어 넣고 뺄 때 별 무리 없이 사용하고 있습니다.

겨울림님! 포르자 선주문판(?) 사은품으로 열쇠고리(포르자 마크), USB(포르자 마크, 2GB)가 있더군요! 그리고 차량과 트랙 언락 코드 세가지!

제 레이싱시스템(?) 스펙
1. 폐차장에서 아저씨 담배값 드리고 어렵게 구한 '그랜저 XG' 가죽시트입니다.
2. 포르쉐 휠 / 드포프 휠
3. PS2
4. PS3(40GB)
5. XBOX360
6. 첼시 24인치 모니터(Full HD)
7. 샤쿤 5.1채널(헤드셋)
8. PNS거치대
이네요!

레이싱게임만 하다보니 다른 게임을 추천받고 싶네요! ㅡ,.ㅡ"