장비 인증

나만의 심레이싱 장비

요즘들어 마감에 쫒겨서 먼지 썩어가는 거치대임당 ;;
어젠가 스피드님 방송보며 한겜할라고 놋북꺼내놨는데 못했네요 ㅜㅜ

밑에 사진은 옹사마님 방송보며 대리만족하는 작업풍경입니다.
이렇게 열심히 보고있으니 방송 열심히 해주세용~감사

ps. 시네마 30에 플삼이 연결하는법 아시는분 계셔요? 복잡하다 들었는뎅

hide 2008-09-22 오전 09:50

30인치는 듀얼링크를 사용해서 일반적인 방법으로 연결이 쉽지 않습니다. 스케일러라는것을 별도로 구매해서 연결할수 있긴한데 이것도 상당히 고가더군요 20에서 30만원정도... 거기다 hdmi는 지원안하는것 같기도 하고 현재 판매되는 30인치 모니터들에 플삼연결은 힘들듯...

빈스(GTK_vine) 2008-09-22 오전 10:49

와~ 맥유져시네요 시네마 30인치 저두 연결은 안해봤는데 hdmi to dvi 케이블로 연결 안돼나요?

백마담 2008-09-22 오후 13:27

hdmi to dvi는 안되더라구여..

title: GT6데미갓 2008-09-22 오후 22:59

래디오헤드의 부클릿같은 느낌이군요! 느낌 좋은데요.

GTK_SangIN 2008-09-23 오전 03:20

그렇지 않습니다;; 허접합니다 데미갓님..
아 좌절 입니다.. 시네마 팔아버릴까 생각합니다..새물건 나올때도 된거같고 너무 오래된 스펙이라.. 하긴 지금 팔면 돈을 될텐데... 음..

소닉 2008-09-23 오전 07:50

우와~ 집이 밝아서 좋네요~^^
멋집니다^^

NISMO 2008-09-23 오후 18:55

왠지 에스콰이어에 나올법한 그런방이네요... 남자방

NISMO 2008-09-23 오후 18:56

근데 혹시 남양주 장현쪽에 사시나요? 왠지 인테리어가 제방이랑 비슷하군요...

GTK_SangIN 2008-09-24 오후 14:32

서울임다...에스콰이어 보시나요? 거기 일한지 1년 넘었네요^^;

NISMO 2008-10-02 오후 20:32

에스콰이어 군대서부터열혈 독자 였습니다. ^^