장비 인증

나만의 심레이싱 장비

안녕하십니까? GTK_Woongs (웅스) 입니다.
드디어 아는 동생한테 사진을 부탁해 찍어서 지티코분들에게 먼저 보여드립니다. (디카가 없어요 ㅜ .ㅜ)

사실..제가 고대쪽에서 플스방을 운영하고 있습니다.
선듯 말하기는 뭐했지만, 점점 그란에 빠지다 보니...이번 가게 리노베이션에 큰맘먹고 투자해 보았습니다.

별로 크지도 않는 가게에 너무 큰 투자를 하지 않는가 우려도 되지만, 그란매니아가 된 한 사람으로서
이런 플스방이 하나쯤 있어야 되지 않을까 싶어서 세팅해 보았습니다.

나름 최고의 세팅으로 무리해서 준비해 봤습니다. 만족하실지는 모르지만...^^

Full HD + G25 레이싱 휠 + 플레이시트... 구성된 4자리가 준비되어 있습니다.

요즘은 초보레이서들 때문에..제 자리빼고는 기어부분 빼놓아습니다. (너무들 달그락~달그락 만지셔서)
GTK분들 오시면 바로 세팅해 드립니다...^^

네이버 카페주소 입니다  http://cafe.naver.com/plszone

* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-09-23 20:23)

케이군 2008-09-23 오전 02:22

무슨말이 필요할까요....乃

케이군 2008-09-23 오전 02:26

초보분들이야 수동으로 운전하기가 쉽지 않을테고, 자동기어로 하는게 쉽게 즐기기에 좋을테니...기어봉 빼놓으신건 잘하신듯..ㅎ

케이군 2008-09-23 오전 02:29

시간내서 한번 찾아뵐께요..ㅎ

토미 마키넨 2008-09-23 오전 02:39

이..이것은 SCEK에서 제공하는 시연대보다도 높은 퀄리티의 플레이환경!

GTK_SangIN 2008-09-23 오전 03:18

오옷~ 늦게 주무시는 이유가 있었군요

GTK_SangIN 2008-09-23 오전 03:18

근데 저만 안보이나용;;

케이군 2008-09-23 오전 03:35

파일명이 한글이라 그런듯합니다.
상인님의 브라우저설정을 바꿔주시면 되실듯.
검색포탈에서 검색하시면 설정 바꾸시는거 찾으실 수 있습니다.^^

소닉 2008-09-23 오전 07:55

한글파일이 안보일때
도구 - 인터넷옵션 - 고급 - UTF-8 URL 보내기
부분의 체크를 끄시면 됩니다.

우와 멋집니다. 우리 정모 해요~~~!!!
블로그의 약도를 보니 어딘지 알것같아요~ ㅋㅋㅋ

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-09-23 오전 09:39

제가 하고 싶던 플스방이네요 -0- G25+플레이싯으로 결국 꾸미셨군요. 모임 할때도 좋겠네요.

title: 대한민국광아저씨 2008-09-23 오전 11:34

왁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정모합시다!!! 저기에서!!

야타제 2008-09-23 오전 11:51

GTK 모임 빼고는 그냥 베일로 덮어 두세요!!!! (는 너무 이기적인가.. ;;;)

조만간 정모 때려야 겠군요..

쩝.. 또 캡쳐보드 두대 값이 날아가는 건가.. ㄷㄷㄷ

빈스(GTK_vine) 2008-09-23 오후 12:05

워~~
보구만 있어도 벅차네요~
정말 멋지네요~~
가끔 고대앞 국수 먹으러 가는데 구경하러 가야겠네요~ ^^

원제 2008-09-23 오후 13:05

뜨아.. 대..대박이다!! GTK 공식 스폰서 웅님..ㅋㅋ ^^

위치도 좋네요~ 사업 번창하시길..^^ 증말 정모하면 대박일듯 ;;

GTK_SangIN 2008-09-23 오후 13:54

감사합니다 잘 보이네요 ;;
우왓 진짜 멋지네요. 고대 근처학교 다녔어서 자주 지나쳐갔는데 꼭 한번 가보고 싶네요.
GTK 간판하나 달아요~ ㅎㅎ

어찌나민굴 2008-09-23 오후 14:58

우와~!!!! 고대 근처 자주 지나가는데.. 지나가는 길에 한번 들려야겠네요..

title: GT6데미갓 2008-09-23 오후 20:20

무지 멋진데요! 워우................................
정말 환상 적이네요.
정모 추진 해봐야겠습니다. 오래오래 번창하셨으면 좋겠습니다. 진심으로.

title: GT6데미갓 2008-09-23 오후 20:22

플스방 공식 사이트나 블로그는 아직 없는건가요? 당분간이라도 배너등으로 지원해드리고 싶습니다.

GTK_Speed 2008-09-23 오후 20:33

헉! 정말 멋지네요! ㅋ 가고 싶은데 멀어서 못가는 심정;;ㅠ

그런데 온라인 접속이 4대 모두 되는건가요?

당연한 질문을 했나?=-_-??

※ 2008-09-23 20:38:52 에 "GTK_Speed(lee4403)" 에 의해 수정됨

옹아 2008-09-23 오후 20:46

드뎌 올리셧네요..^^
말이 안나옴..ㅜㅜ
멋진 환경 구현 짱이삼..^^
설 가게되면 필히 갈께요~*

꽁꽁짜장fightmap-0- 2008-09-23 오후 20:54

아놔..엑박이넹 ㅜㅡㅜ
사진 보고잡다 ....

GTK_Woongs(웅스) 2008-09-23 오후 20:54

데미갓// 블로그는 사진 몇개 올려서 급하게 만들어는 놓았는데...워낙 허접스러워서...ㅋ

스피드// 네...온라인접속 가능합니다~

NISMO 2008-09-23 오후 20:58

차고치는대로 갑니다 자장면+탕수육 ㄱㄱ

매드캡슐 마켓 2008-09-24 오전 09:56

환타스틱인데... 좀 머네요... 하지만 곧 찾아 갈께요..
혹시 시간당요금은 얼마인지..? 날잡아서 갈려면 하루종일 달려볼라구요..

행복사냥 2008-09-24 오후 20:29

대박대박대박..나중에 제가 꿈이 자동차레이싱바(술집)차려보는건대 그때 한쪽에 저렇게 세팅하고싶은대
한번 놀러갈게요~

Per_Cle_W 2008-09-30 오후 20:36

진짜 이건 대박인데요.-_- 고대라...함 가봐야겠군요..ㅋㅋㅋ

GTK_WESTWiND 2008-10-06 오후 19:56

오옷! 대박입니다....멋집니다 진짜,,,고대라면 저도 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

FC3S 2009-11-15 오후 18:24

다 좋았는데 모니터 위치가 조금 높았던게 불편했던 기억이 있네요.

하지만 최고의 환경이라는것은 부정하지 않습니다~!! 최고~!!

Every 2010-08-13 오후 22:17

오~ 이런플스방을꿈꿔왔었는데...실현하신분이계셧군요!! 대단하십니다~ 쭈욱~ 번창하세요~!!