장비 인증

나만의 심레이싱 장비

불쌍한 G25... 휠 T^T

어느날 갑자기 레이싱 게임이 너무하고 싶어져서..
그날로 바로 g25휠을 충동 구매하고 보니~!

거치대도 필히!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 같이 사야 한다는걸 느꼇습니다..

어디 고정할때 없나 해서 집안에 있는거 없는거 연결하다보니~
제삿상이~~~~~~~~!  굿~ (조상님들을 어떻해 뵈야할찌...흠)

아버지 회사가 공업사라.. 프로파일로 함 만들어보고 안되면 살까하는대
pns 거치대 + 사운드체어 - PM440W STP1  궁합 괸찮을까요 ?

그리고 사운드체어 - PM440W STP1 이랑 그냥 pm440w 는 어떤 차이인가요 ?

title: 디아블로 로고바이스티이거 2012-10-31 오전 09:58

이거 왠지 친근한데요;;;;

제가 오래전에 이렇게 사용한적이 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엣지프라이드 2008-10-14 오전 11:26

제삿상이 제법 잘어울립니다~ ㅎㅎ
예술적으로다가 설치하셨네여~~ ^^
사운드체어는 잘 모르므로 패쑤~~ ^^ 잘봤쓰니더~~

소닉 2008-10-14 오후 13:26

상다리 부러지겠어요...^^;

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-10-14 오후 21:24

우와 아이디어 최곤데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저희 외할머니댁에서도 제사상으로 이거랑 똑같은거 같은데, 상다리 부러지시면 어떡해요 ==

GTK_SangIN 2008-10-14 오후 22:41

허걱... 앞으로 지나다니가 봉변당하겠네요;; 급브레끼에 철퍼덕;;

title: GT6데미갓 2008-10-14 오후 23:03

이거 쵝온데요?
거의 붐업? 감인듯. 최고최고;

jong 2008-10-14 오후 23:16

지금 상다리 보완차 왼쪽 오른쪽에 제법 무게나가는 쿠션으로 보완중이구요 ㅎ

왼쪽 커브 심한쪽 나올땐 왼발로 왼쪽 아래 상다리를 지긋이 발바 주면 흔들이지않고
무리 가지않게 커브 가능해요 ㅎㅎ 오른쪽은 아지 보완중 T^T 아이디어좀 주세요~ ㅎ

secret 2008-10-16 오후 12:56

워~ 너무 잼있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 돼지저금통 넘 기여워요~

이슈 2008-10-16 오후 22:17

사운드체어 STP-1이.. 늦게 나온거에요.. 사운드체어 자체로는 그닼 다른건 없을테고요..
나온게 있다면 트렌스미터가 무선도 있고(건전지), 무선이지만 전원을 연결해서 쓰는게 따로 나왔죠..
건전지를 갈을 필요가 없는 장점이 있습니다.

jong 2008-10-18 오전 01:41

이슈님 답변 정말 고마워요~

라쿠루루 2008-10-18 오전 10:59

제가 본것 중에 가장 번뜩이는 아이디어에요+_+b

슈퍼스트리트XD 2008-10-22 오후 13:23

신공!!

GTK_Woongs(웅스) 2008-10-22 오후 23:00

완전 클래식컬 한데요!~~~ 멋지삼~

dony 2008-11-17 오전 09:13

기막힌 아이디어!! 하하 호쾌하게 웃고 갑니다^^ㅎㅎ

tt_motion 2009-05-04 오후 16:07

한참 웃고 갑니다~^^

neokim1492 2009-06-26 오후 16:16

의자가 저희집 의자랑 아주 똑같네염;;