장비 인증

나만의 심레이싱 장비

2년전쯤에 그란4에 처음접해서 g25까지 구입하고

수납장에다가 못질까지 하면서 거치대도 만들고 암튼

즐겁게 그란4즐기다가 바이크구입 과정에서 총알부족으로

팔아버리고 이번에 다시 그란5를 즐길려는 중년같은 청년입니다

나이는 22살 취미는 바이크&마술 앞으로 잘 부탁드림니다.

dony 2009-01-07 오전 08:13

워... 바이크자세 멋진데요?! 본인은 무서워서 못타겠다는...

title: 대한민국광아저씨 2009-01-07 오전 09:02

축400r?!ㅋㅋㅋ 몸 조심하세요 전 스쿠터 타다가 차가와서 박아서 다리뿌러져서 병원 신세 중이랍니다 ㅜ ㅜ 그나저나 마술이 취미이신분은 처음이신듯 ㅋㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2009-01-07 오전 09:09

그나저나 여기엔 진짜 중년이 많답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야타제 2009-01-07 오전 11:15

마그마로 저짓을 해보려 했더니 발 받침대부터 땅에 닿았던..... 응? ;;;

S2000 2009-01-07 오후 13:20

앞으로 잘 부탁드림니다^^

브릿지스톤 2009-01-07 오후 19:55

반갑습니다...^^ 바이크 타시는 분을 여기서 뵈네요....전 1000rr 타고있는 브릿지슨톤 이라고 합니다...^^
어디서 활동 하시는지...???전 엽돈재가있는 천안에서~~~ㅎㅎ
사진은 신군님 사진이네요....사진 잘찍으시져....ㅎㅎ
언제 엽돈재에서 뵈면 인사라도~~~~ㅋㅋㅋ^^
즐거운 그란 하세요....

S2000 2009-01-07 오후 20:17

브릿지스톤님 반갑습니다 ^^ 청주 피반령에서 활동하다가 작년에 팔아버렸습니다 ^^;;
지금 그란5하고 바이크 고민하다가 그란5 선택하고 준비중입니다.
언제한번 렌트해서 엽돈재에 인사하러 가겠습니다 ^^

소닉 2009-01-07 오후 21:48

와우... 바이크... 멋집니다.

미카 하키넨 2009-01-26 오전 01:25

워우 파이어 블레이드군요 행오프 멋지네요