장비 인증

나만의 심레이싱 장비

SaZa-Bee™ 2009-01-10 18:34:12
8 23141

즐거운주말,집에서 그란을 하다가 사진한장 찍어보았습니다.

헬멧을 쓰고,볼륨을 크게올리고 달리면 실감이 두배가 되는군요.ㅎㅎㅎ

대포동28호 2009-01-10 오후 22:08

오~ 헬멧.. 멋집니다~! 근데 이런모습의 사진은 누가 찍어주셨을까? ^^

외로운좀비 2009-01-11 오후 13:19

북면의 압박.

title: 애니팡 로고수털 2009-01-11 오후 19:56

본좌인정

야타제 2009-01-12 오전 11:46

오홍~~ 같은 스피커 쓰시네요...

근데 볼륨이 34면.... 창문이 흔들릴지도.. ;;;

SaZa-Bee™ 2009-01-14 오전 10:16

대포동28호님/흐흐.제가 혼자 삼각대 세워놓고 자세잡아가며 셀프타이머샷 한겁니다.^^

외로운좀비님/북면이 뭔지 한참 생각했네요.마침 저걸 입고 있어서....^^

수털님/에이...본좌는요~주말에 하도 심심해서 저러고 놀아봤네요.^^

야본좌님/스피커가 꽤 쓸만하더라구요.창문은 제가 매일같이 크게틀고놀아서 뭐 매일같이 흔들흔들입니다.^^

GTK_Woongs(웅스) 2009-03-10 오후 12:26

헬멧샷~~~~굿~~~~~~~~~~~~~~~

시르바나 2009-03-16 오후 20:03

모니터랑 플삼이랑 어떻게 연결하신건가요?! 저도 같은모니터 같은데

hdmi-dvi 단자로 바꾸고싶은데 지원하는지 몰라서요? 님은 어떤걸로 연결하신지 궁금해요~

제이퍼스 2009-05-11 오후 19:33

헤이든까지 rr42개갖고계시네요. ㅎㅎ 바이크는 어떤거타시나요. tt신작이 빨리나옴 좋겠습니다.^^