장비 인증

나만의 심레이싱 장비

발렌타인데이 선물로 와이프에게 받은 거치대입니다.
G25도 예전에 선물로 받은거니 풀셋으로 받은셈이네요..
PNS거치대+파르제 시트셋으로 따로맞췄습니다.

다행히 와이프가 레이싱/드라이빙을 좋아해서 (게임은 못하더라구요) 별 구박은 받지않고있습니다.
현재는 한국에 거주중인데, 예전에 와이프가 워싱턴주에 캐년로드라는 와인딩로드에서
다운힐 배틀하다가 경찰한데 잡힌적도있었죠~ㅎㅎ
그전에도 제가 옆에 탄적이있었는데 맨날 다니는길이라서(두부배달은 아니고 대학교 등하교길), ㄷㄷㄷ한 속도로 와인딩로드를 달리더군요... 테일이 살랑살랑......
제생각엔 당시 그 지역 여성 공도최속전설 이었을듯합니다....ㅋ 전 이츠키.....

제가 예전에 자게등등에 글을올려서....생각해보니 첫글이 아니더라구요....그래서 내용을 부분 삭제했습니다..

title: 대한민국광아저씨 2009-02-13 오후 14:04

염장!!!! 가입후 처음 쓰는 글이 염장!!!!!! 커뮤니티의 시작은 자게판 부터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 는 훼잌이고 마냥 부러울뿐 --;; 자게판도 놀러오세요

야타제 2009-02-13 오후 14:28

음.. 게임을 못한다고 하셨는데...

사실은.. 실력을 봉인하고 있는 중이라는...

나중에 그란하다가 막히는거 있으면 와이프 분에게 부탁해보세요..... 한방에 클리어 해버릴지도..

GTK_SangIN 2009-02-13 오후 14:45

집이 대궐 이시네요 ;; 쇼파는 어디있는거야~~!!! ㅎㅎ
부럽습니다. 호곡ㅜㅜ 저도 이거보여주고 쫄라봐야겠슴다 ㅎㅎ

소닉 2009-02-13 오후 18:09

베란다 확장 하셨군요.. ^^
PAVV, XBOX360, Wii, 블루레이 타이틀, 리모콘 거치대... 스피커 대박인데요.... 부럽습니다.
정말 첫 글부터 대박입니다~!!!

KampWagen 2009-02-13 오후 19:13

광아저씨/ 자게에도 예전에 G25등등 질문,자유글등을 올렸었습니다...ㅎㅎ 처음이 아니라서 본문에 처음이라는 내용삭제~!!
야타제/ 그렇지않아도 시켜봤는데 징글징글 못하더라구요...차라리 진짜를 사달라는 얘기때문에
GTK_SangIN/ 30평대인데요.. 베란다 확장때문에 넓어보이는겁니다...ㅎㅎ
소닉/ 스피커는 2000년에 산 ㅠ.ㅠ....기변의 욕구가 뭉게뭉게 피어오르는 중입니다..

레온하트 2009-02-19 오후 13:22

거치대~ ㄷㄷ 부러울 따름입니다.~ 책상을 쓰는 저에게는 거치대가 로망.ㅋㅋㅋ~

title: GT6데미갓 2009-03-01 오후 22:53

오호~

GTK_Woongs(웅스) 2009-03-10 오후 12:26

와우~~~~~~~~~~~~~

artist 2009-04-20 오후 13:58

죽인다~!!! 부럽다~!!! ㅎㅎ

겨울림 2009-10-10 오후 14:17

발렌타이데이 선물로.. ㄷㄷ 생일선물도 아닌 발렌타이데이 선물 ㄷㄷ....
갑부군요 ㅎ