장비 인증

나만의 심레이싱 장비

공구하는 거치대 가격에 깜짝 놀라서 엇그제 그란스테이션 프로파일로 뚝딱 완성했습니다.  -0-

데미갓님 예전 사운드체어 남는거 있으심 이런식으로 구성해 보시는것도 괜찮을듯...

인미러 2009-04-20 오후 15:07

잘만드셨네요. 프로파일은 어디서 사셨나요 ? 인터넷으로 파는 곳이면 좋겠는데... 저도 함 만들어 보려구요.ㅋ

어린아해 2009-04-20 오후 19:36

아... 집앞에 프로파일 공장이 있어서 직접 주문하고 바로 들고 왔습니다. >.<
뭐... 공장 스타일 보니 문의하면 배송도 해줄듯 하긴 합니다만...
제가 해본결과... 아무래도 처음 만지는 물건이다보니 삽질도 좀 하고 직접 손 못대는 부분(예를 들면 페달 아래쪽 나사홈)까지 물건 가져가서 구멍 뚫어서 고정했습니다.
인터넷으로 하시면 초과비용이 좀 있을것으로 생각됩니다. 근처에 프로파일 파는곳 찾아가셔서 문의해보시는게 좋을듯 싶어요... ^^
아... 지역은 광명인터체인지 부근입니다.

title: 대한민국광아저씨 2009-04-20 오후 23:19

어헛;; 이거 물건이네요~

어린아해 2009-04-21 오후 12:28

광아저씨님 // 좋게 봐주셔서 감사합니다. >.<
그러나 아직 보강의 여지가 있다는... -0- 나중에 함 더 손볼 계획입니다만... 언제가 될지는 모르겠네요...
거치대를 기웃거리다가 자금의 압박으로 이걸 했는데... 이것도 만만치 않아서리... OTL

secret 2009-04-21 오후 17:41

오 수고하셨네요~ 대단하셔용

Per_Cle_W 2009-04-22 오후 12:35

스피커도 달리고...잘 만드셨네요.-_-b
근데 저 가격이면 몇만원 더 보태서 공구하는 거치대 사셨어도 괜찮았을거 같음...-ㅁ-

어린아해 2009-04-22 오후 18:37

저도 그러려고 했으나 리어스피커가 문제라... 그리고 가격차이 은근해요... >.<
사실... 사운드체어가 없었으면 그냥 공구하는 거치대 샀을지도 모르겠습니다. ^^;

행복사냥 2009-04-28 오후 17:51

우와 죽인다 5.1시스템까지 대박

Per_Cle_W 2009-04-29 오전 04:16

선정리가 아쉬워 보이긴 하지만 발상은 좋군요.-ㅁ-b

어린아해 2009-05-01 오후 14:42

행복사냥님 // 5.1은 덤 입니다. >.< 현재 센터스피커의 위치문제로 사운드가 엉망이라 1.1로 업글(?)할 예정입니다. ^^;
Per_Cle_W님 // 선정리.... 좌절중입니다. OTL 전 아무래도 정리랑은 거리가 먼듯... -0-
뭐... 일단은 대충 만족중입니다. 선정리야... 대부분 안보이는 부분이라... -0-