장비 인증

나만의 심레이싱 장비

JUN2000 2008-05-16 04:26:28
5 19142

초딩2학년조카랑 같이 그란을 즐기는 준이삼촌이라구합니다~^^
GTK 아이디는 GTK_JUN2000인데 저번에 사진찍어둔게 잘못되어서 등록을 못했네요.
조만간 등록하겠습니다.조카녀석이 저번에 2분34초 나와서 기쁜맘에 사진찍었는데 그화면이 랭킹화면이 아니라 다른화면이라...근데 랩타임은 남아있는데 랭킹보드엔 그랩타임이 안올라가네요..세이브가 잘못된건지 이상하넹... 여튼 쉬는날 다시해야될꺼같네요 조카방에 그란스테이션을 만들어주려고 티비까지 샀는데 누나가 애 공부안한다고 제방에다 놓으래서 어쩔수없이 제책상위에 임시로 올려뒀네요..여튼 그덕에 제방은 조카 놀이터가 되었군요.
나중에 온라인에서 뵙겠습니다...

야타제 2008-05-16 오후 14:29

드포프때문에 열려있어야 하는 안습 서랍장.. ㅠㅠ

행복사냥 2008-05-16 오후 15:12

앗 주식하시내요.책상도 무지 오래되보이는 놈이고..저도 전업투자준비중입니다.ㅋㅋ뭐부터해야할지를 모르것내요.

JUN2000 2008-05-16 오후 15:35

야타제님..넵 서랍장말고도 모니터 하나가 바닥에 내려앉는 상태가~ T.T
행복사냥님.넵...백수겸 투자가입니다.투자를 준비중이시라니 반갑기도 하지만 조언하나 드리자면요...제주위에 한 100명정도쯔음?투자가들을 알아왔는데 그중 2명만 크게 벌고 8명정도는 본전혹은 생활비정도 간신히....나머지 90명이 돈도 시간도 건강도 버리지요.주식은 하시는일(직장 혹은사업) 하면서 용돈으로 연습 10년정도하시구...그작은돈이 몇천 몇억이 되는거지..경험없이 큰돈들고 들어가면 다 잃게되더군요.차라리 큰돈이라면 부동산을 하시는게 좋을듯싶네요.부동산이야 거품이 있어도 한세월 기다리면 다시올라가거나 그땅에 농사라도 지을수있지만..주식은 상장폐지라도 당하면 바로 깡통차는거니까요..심사숙고 결정하시길 바라구요

title: GT6데미갓 2008-05-18 오후 14:02

이사진 못보고 지나갔군요!

조카랑 그란도 재미있을거 같애요~ ㅋ

이기찬 2008-06-10 오전 00:05

브라비아 포스가 장난이 아니군여.. g25하나 장만하셔야겠네요.. 언벨런스.ㅋ