장비 인증

나만의 심레이싱 장비

s2000 CR 2008-05-29 01:36:19
8 19149

저희 집 멀티룸입니다..^^;
나름 멋진 환경을 만들어보고자 투자(?) 좀 했는데.......
괜찮아보이나요?
게임도 뿐만이 아닌..영화나 음악까지 즐길 수 있는 가족 모두의 공간을 갖고 싶었습니다..
가족이라봐야 와이프와 이제 갓 한달된 아들녀석 하나 있지만요..ㅎㅎ
시스템 사양은 스칼렛 52인치에 보스 v30홈시어터입니다..
거치대는 pns구요..휠은 g25..마지막으로 플삼 80기가입니다..

보너스: 제 애마 s2000 ap2 05년형입니다..

mr소원 2008-05-29 오전 01:38

모니터 크기에 플삼이 작아보이네요.^^ㅎ pns ~까정.ㅎ

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-05-29 오전 03:19

tv를 세우신건줄 알았습니다 ^^;;; 니즈모님의 꿈의 s2000도 보유하고 계시군요 -0-

야타제 2008-05-29 오전 06:18

저도 피벗인줄.. ;;;

그나저나 번호판은 모자익 처리 해주는 쎈쑤를.. ;;

름배르 2008-05-29 오전 09:28

멀티룸에 5.1채널 스피커에
HD TV, PNS거치대, G25.....
이정도만도 대단하시다고 생각했는데..

마지막에 S2000~~ㄷㄷㄷ
완전 부럽습니다~

듀오맥스웰 2008-05-29 오후 13:29

S2000 ㅜ_ㅜ

NISMO 2008-05-29 오후 21:47

혹시 다음까페 s2000 의 [terryxo] 아니신지요? 까페에서 그란관련 글을 봐서요 :-)

저도 S2000 을 구입하려고 하는데 오너분 보니 반갑네요 !!

title: GT6데미갓 2008-05-30 오후 20:51

와 S2000 대박 입니다! 완전 부러워요

(부러우면 지는건데 ㅋ)

버거 2008-06-16 오전 07:20

ㄴ 저도 졌다능 ㅠ