장비 인증

나만의 심레이싱 장비

기다리고 기다리던 플레이싯을 조립했네요. 아직 게임을 제대로 못해봤는데
오늘은 만사 제껴두고 밤새 해볼랍니다.
전 다행이 마눌님이 신기하다며 좋와하네요.ㅋㅋ
하지만 가격은 속였다는거....ㅜㅜ
기쁜 마음에 사진 몇 장 올려봅니다.

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-05-29 오후 16:15

인테리어 색상이 독특하네요 빨간색을 좋아하시나봐요. 그러고보니 저 시계도 특이하네요.^^

름배르 2008-05-29 오후 16:17

이야 플레이싯도 그렇지만 집안 인테리어 정말 잘해놓으셨네요~^^

홈페이지보니 인테리어,소품 몰을 운영하시는것 같은데
집을 정말 센스있게 꾸며놓으셨네요~
정말 이쁩니다~~

엠슬이 2008-05-29 오후 20:42

저희집 시계와 똑같네요 ㅋ

jazz50 2008-05-29 오후 21:54

플레이싯은 안봐주시고 인테리어만..ㅋㅋ
제가 가구점을 하고 있어서 이것저것 갔다놔서리..
그리고 엠슬이님 사진속의 핸들 엠슬이님께 제가 구매한 핸들입니다.
기억하시죠?스쿠터타고 가지러 갔던..
좋은 제품 싸게주셔서 잘쓰고 있습니다.
시계가 같다니 우연이라면 우연이네요.ㅋㅋ

엠슬이 2008-05-29 오후 23:10

아~ 안녕하세요^^
고장없이 잘 사용하고 계신지요??
여쭈어볼게 있는데 빨간색 블라인드라고 부르는건가요??
햇빛가리는거요~ 저거 어디서 구입하셨는지 좀 알려주실 수 없을까요?
저희집에도 달아야하는데 색이 참 이쁘네요~^^

Porsche 2008-05-30 오전 00:38

오호 자세 제대로 나오네요.
집이 참 이쁩니다.

앙마운전자 2008-05-30 오전 05:20

멋지네요^^;; 라인빼고는 정말 좋네요^^ 환경이 갖추어져있으신만큼 더욱 즐거운 레이싱 가능하리라 생각되네요^^

secret 2008-05-30 오후 12:28

빨간색 블라인드 이뽀용ㅎㅎ

GTK_Woongs 2008-05-30 오후 14:26

집도 이쁘시고...그란을 즐기시기에 최상의 조건을 갖추셨군요...부럽습니다~

소닉 2008-05-30 오후 20:21

우와~ 집이 이쁘네요~^^

title: GT6데미갓 2008-05-30 오후 20:50

와 멋져요. 플레이싯과 집도 잘 어울리지만, G25 의 빨간 플라스틱이 집 인테리어하고 딱이네요. 페달이나 버튼 ㅋㅋ

호걸 2008-05-30 오후 22:30

저도 시계 어디서 사셨는지 궁금하네요 ^^ 친구 사무실에서 봤는데 우리 사무실에도 어울릴것 같아 하나 장만하려고 생각중인데...
정보 공유 부탁드립니다. 잇힝~ 집이랑 너무 잘어울리네요 플레이싯이 ^^

jazz50 2008-05-31 오전 09:50

시계는 두x오토라는(두산x토)라고 검색하시면 나오구요.그곳에서 벽시계에 들어가면 있을거에요.원래 숫자 다 들어있는데 저는 저렇게만
붙인거구요. 숫자는 벽에 붙이는 겁니다.띠었다 붙였다 잘되구요.
아참 그리고 엠슬이님은 블라인드 구매하셨는지 제가 쪽지 보내드렸는데 혹시 못보셨씀 쪽지 확인하세요.
에구 플레이싯 사진 올렸다가 인테리어 상담만 하네요.ㅋㅋㅋ
모두모두 예쁘다 칭찬해주셔서 정말 기분이 좋네요.화창한 주말 우리모두 달려보아요!!!화이팅

호걸 2008-06-03 오후 18:15

감사합니다. 정말 이뻐요 ^_^)/

슈퍼스트리트XD 2008-06-05 오후 14:25

가격속이는건 필수 ㅎㅎㅎ

P.C_WooK 2008-06-10 오전 01:46

플레이 싯도 플레이 싯이지만 인테리어가 굉장히 깔끔하고 멋지네요.

『게임인생』™ 2008-06-24 오후 21:19

휠은 커녕 그란 사기도 빠듯한 저에게 부러운 환경이네요 ,, ^^

조재현 2008-09-17 오후 21:20

ㅇㅇ 완전 깔끔 합니다 ㅎ