장비 인증

나만의 심레이싱 장비

집에서 걍 한번 찍어봤네요..ㅎ 굉장히 편안해 하더군요 ^^
아빠가 됐다는게 아직도 실감이 안나네요........
얼른 커서 저랑 게임도 하고 당구도 칠 수 있게 됐으면 좋겠어요..ㅎㅎ

s2000 CR 2008-06-02 오후 16:50

핸들..패달..쉬프트노브까지..아무것도 손에 닿질 않네요..ㅎㅎ 억지로 쉬프트노브는 잡게 했는데 자세는 영~~ ㅎㅎ

솔이야사랑해 2008-06-02 오후 17:58

저도 이제 아빠가 되는데 설레입니다 너무이쁘네요 아기가 ㅎㅎ^^부럽습니당~pns ㅠㅠㅋ

GTK_Woongs 2008-06-02 오후 18:03

스피드레이서로 키우실 요량이세요...^^

단란해 보이십니다~

야타제 2008-06-02 오후 18:40

어떻게든 헤드샷을 피하는 사모님.. ㄷㄷㄷ

title: 애니팡 로고Boss수털 2008-06-02 오후 18:43

마지막사진 아기가.. 코드기어스의 눈을 가지고있군요 ㅋㅋ 이쁘다~

title: GT6데미갓 2008-06-02 오후 20:18

ㅋㅋㅋ 애기 넘 이쁩니다.

행복사냥 2008-06-02 오후 20:33

헉 조기교육 대단하십니다. ㅋ

secret 2008-06-03 오전 10:19

아웅 아가 너무 기엽네요~~~ 사랑스러워요.

title: 대한민국광군 2008-06-04 오후 19:20

조기 교육 ㅋㅋㅋㅋ

Porsche 2008-06-06 오후 22:40

애기 진짜 이쁘네요.
그런데 이쁜애기 눈에서 광선이... 보정 좀 해주시지 그랬어요... ^^*

P.C_WooK 2008-06-10 오전 01:46

애 참 귀엽네요^^ 저도 슬슬 장가갈 나이가 되니까 길가다가 애기들 보면 빨리 애낳고 싶은 생각이...;;

Every 2010-08-13 오후 22:35

축하드립니다^^ s200cr님은 플삼이와 플레이싯 3년 +,- 6개월 봉인권은 획득하셨습니다^^(획득시 바로적용. 영구귀속)