장비 인증

나만의 심레이싱 장비

나름 열심히 선정리를 해봤습니다.
모쪼록 보시고 많은 도움이 되시면 좋겠네요.
이미 이렇게 하셨다구요? ㅋㅋ
그래도 보세요.노력이 가상하잖아요.^^
요즘에 플레이 싯 때문에  너무너무 행복합니다.
또 하나 칼퇴근 후 곧바로 집으로~~마누라 와방 좋와합니다.ㅋㅋㅋ

알모니 2008-06-14 오후 13:05

일단 첨에 낑낑거리고 G25 거치해 놓고 보니까...
선정리는 어차피 아예 안보이게 할순 없으니까 귀찮아서 패스하고 있었는데... ㅎㅎ 부지런 하십니다...

title: GT6데미갓 2008-06-14 오후 14:18

와 저런 방법이 있었군요. 저도 해봐야겠는데요.
그리고 USB 리시버와 센더 같은건 없을까요. USB 본체와 연결하지 않아도 되는 뭐 그런 무선 리시버;; (문득 떠오름)

암튼 저도 시간내서 저렇게 해놔야 겠습니다. 깔끔하니 좋군요!

P.C_WooK 2008-06-15 오후 12:30

바킹부분을 잘라내신게 좀 걸리긴 하지만 좋은 방법이네요. 엄청 깔끔해보여요.^^
그러나 잘라내고 이런건 싫어해서 전 못할것 같고 다른 방법을 찾아봐야 할듯...ㅜㅜ

title: GT6데미갓 2008-06-15 오후 13:20

근데 깔끔히 정리하셨는데, 온라인에서 못뵌거 같은데요. ㅋㅋ 언제 같이 달리죠.

행복사냥 2008-06-15 오후 17:58

아주 많은 도움되었습니다.저도오면 정리해야하는대.이동은 어떤 식으로 하시는지 궁금하내요.
걍들어서??

야타제 2008-06-16 오전 06:02

티비의 내용은 분신사바....

엎드려 있는 시트가 왠지 잘 어울리는.. ㄷㄷㄷ

jazz50 2008-06-16 오전 10:18

티비 내용은 분신사바 아니구 UFO에 관한 내용이었어요.ㅋㅋ
야타제님 말듣고 사진보니 진짜 시트가 절하고 있는듯..ㅋㅋㅋ
아 행복사냥님 이동은 아주 쉽습니다.지금은 제가 러그를 깔아놔서 더 잘 밀리지만 그전에도 싯 프레인 아랫쪽에
마트에서 파는 가구 다리에 바닥기스방지용으로 붙이는 완충테입을 붙여놔서 힘안들이고 밀어도 이쪽 저쪽
잘 이동됩니다.

행복사냥 2008-06-16 오전 11:55

ㅋ 갑자기 저도 5.1체널 욕심나내요..이참에 싼거하나 질러서 플수연결해볼까..

태쟈 2008-06-18 오후 12:58

정말 깔끔하게 정리하셨네요..근데 사운드파워 제품이 관심이 가는데요..SP-200KIT모델명 맞나요? 요거 가격이 대충 얼마나 되나요?

jazz50 2008-06-18 오후 14:25

태쟈님이 말씀하신 모델명이 맞습니다.가격은 25마넌 이라는군요.여러개사면 내고가 좀 되는데 한개는 25마넌 짤없답니다.ㅋㅋ
얼렁 장착해서 엉덩이에 땀좀 빼고 싶네요. 지금 플레이싯 방석과 똑같은 방석하나를 만들고 있습니다. 혹시 이식실패할까봐 대용으로..