장비 인증

나만의 심레이싱 장비

플레이시트를 지를까 하다가 마누라 압박이 너무 심해서

보름간 고민 끝에 자작을 하게 되었습니다...ㅠㅠ

제작하기전 고민을 많이 했던게 그래도 집에 떡하니 보이는곳에

장착할 물건인데 허접스러우면 어떡하지...이런 고민을 많이 했습니다...

하지만 한글판이라는 말에 주저없이 일을 저지른거죠...

저기 보이는 시트는 MDF 로 만든건데 그래도 꼴에 버켓타입으로 만들고 싶어서

모양새만 비슷하게 잡아봤구요...애시당초 버켓의미는 어디로 갔는지

뚱뚱한 리무진? 시트가 되어 버렸네요...;;;;;

디자인은 람보르기니 레베톤? 인가 하는 시트를 컨셉으로 만들었는데 역시;;;;;;;안습..

그래도 푹신한게 편하구요 쎄무라서 착 달라 붙는게 그럭저럭 쬐금 봐줄만 해요^^;;;;

휠 거치대는 디자인보다 튼실함에 중점을 두고 제작 했어요^^;;;좀 허접합니다...;;;;

아무튼 이제 모든게 준비 완료 됐으니 씨디만 오면 바로 고고씽 이네요^^

아무튼 회원님들 잘부탁드립니다^^

펄스1234 2012-08-31 오후 23:09

와아~

저는 그란라이프하면서 한번도 이루지 못한건데...

부럽사옵니다앙~ㅠㅠ

야타제 2008-06-20 오전 06:26

흐흐 레벤톤 ㅋㅋ

엠슬이 2008-06-20 오전 06:44

레벤톤.. ㅋㅋ 자작 하시다니 열정이 대단하십니다~
짝짝짝

엣지프라이드 2008-06-20 오후 12:05

멋찜니다~~~~

방공단 2008-06-20 오후 12:20

ㅋㅋ 감사합니다^^;;;

title: GT6데미갓 2008-06-20 오후 13:17

와 전 순간 PNS 풀셋으로 봤습니다.
잘만드셨네요!!

title: 대한민국광아저씨 2008-06-20 오후 14:30

근성!!! ㅋㅋㅋㅋ 편해보여요

mr소원 2008-06-20 오후 18:12

첨에 보고 자작인줄 못알아봄.. 저도 pns인줄알았네요. 멋져요~!!

찍세 2008-06-21 오전 00:09

사진만 보고 어? 저거 레베톤? 했는데 진짜 레베톤이네요..ㅋㅋ

Per_Cle_W 2008-06-21 오전 02:25

허헐...레벤톤...;; 잘만드셨는데요.^^

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-06-21 오전 02:33

우와 멋집니다 정말로

방공단 2008-06-21 오전 11:00

ㅎㅎ 다들 감사합니다...회원님들 오늘 부터 달리는건가요^^???
아싸 신나라~~~~~

Peter2 2008-06-23 오후 20:28

wow 킹왕짱짱짱~^^

ickx 2008-06-25 오후 15:52

시트 참 탐나네요... 근데 자작 재료값도 만만치 않았겠는걸요?

방공단 2008-06-25 오후 18:34

ㅎㅎ 재료값은 5만원 미만 들었습니다;;;;;