장비 인증

나만의 심레이싱 장비

PNS버킷+ 플삼메기솔 한정셋+ 디노보엣지 블루투스 키보드+그란5프롤 정발까지...
메기솔 사는 바람에 티비체어까지 사버렸네요
정말 G25까지 함께 구입했더라면 거덜날뻔 했네요
미리 사놓길 잘한건가...?? G25는 첨 나올때 레이서스 공구로 샀던 겁니다

그란 타이틀들은 도쿄서울이랑 4프롤로그를 친구 빌려 줬다가 못 받았던게
이제야 생각이 납니다
4프롤로그도 예약특전으로 홀로그램 표지랑 스티커 줬던것 같은데
이번 5프롤 특전은 가격이 비싼지라 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요
그란4는 7.8만원에 일판 샀다가 정발 나오니 다시 샀던겁니다
그래서 두개지요

마지막 책상샷은 100만년만에 책상 정리 기념으로 올려 봅니다

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-06-20 오후 16:30

우와 깔끔하게 정리 하시는 분들 부러워요. 축하드립니다

title: 대한민국광아저씨 2008-06-20 오후 17:48

어버어버버버버버버버 말문이 막힘 orz 부러운 플레이 환경

title: GT6데미갓 2008-06-20 오후 18:50

멋진 환경입니다. 워

Per_Cle_W 2008-06-21 오전 02:23

엄청 깔끔하시네요^^ 그나저나 저 비싼 로지텍 키보드를....부럽군요.

야타제 2008-06-21 오전 06:55

헙.. 저 키보드 모델명이 뭔가요? >.<

알모니 2008-06-21 오전 11:49

유플러스 저랑 같은거네요 ㅋ

머찐남자 2008-06-21 오후 12:16

곽밥님// 위에도 100만년만에 정리라고 적었듯이 평소엔 쓰레기장입니다
광아저씨님// 제가 아저씨 되기전에 마지막 발악입니다 결혼하면 못하겠죠
데미갓님 Per_Cle_W님 // 감사합니다
야타제 님// 디노보엣지라고 로지텍꺼고 블루투스 모델입니다
알모니 님 // 같은제품 사용하신다니 반갑습니다 다른 연결은 이상없는데 셋탑 연결시에 한번식 해상도 나오면서 깜빡거리는데 알모니 님도 그러시는 경우 있으신가요?

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-06-21 오후 12:50

지금보니 저 책상 가운데, 제가만든 유로 일정표 같네요. 어딘가 espn에서 경기안해주는데 생방해주는걸로 착각 할만한 부분이 있었는데..... 흠

『게임인생』™ 2008-06-24 오후 21:21

키보드 제가 가지고 싶어하던 거네요 , ^^ 지금은 자금 사정으로 인해 삼성 기본 키보드 쓰고 있는 중입니다. ,, ㅡㅡ