장비 인증

나만의 심레이싱 장비

이번에 메탈기어에 꽂혀서 결국 지르고만 플삼이에요..
처음에 이미지만 보고 색깔이 별로인 것 같았는데, 직접 찍은 사진들을 보니 예상외로 좋더군요..

그리고 저의 드포프.....;;; 몇 년전에 그란4 나왔을 때 같이 샀다가,
별로 하지도 않고 썩고 있다가 최근에 다시 그란4를 시작해서 꺼내 놨습니다..
아직 초보라서 그란4로도 그란5 본편 나올 때까지 거뜬할 듯..

여러분들과 함께 달리지는 못하지만, 실력 많이 쌓아서 본편 때는 꼭 같이 달렸으면 좋겠네요..
그 때까지는 뭔가 그럴싸한 거치대도 준비해 둬야겠군요.. ㅜ.ㅜ;;

title: GT6데미갓 2008-06-22 오전 11:07

멋지군요.... 그레이~

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-06-22 오전 11:11

축하드립니다. 플스 색상이 마치 레벤톤을 떠오르게 하네요

secret 2008-06-22 오후 14:03

우와 은색 이쁘네요~ 웬지 더 럭떠리해보이는~

Ferrari 2008-06-23 오후 13:08

역시 한정판... 저도 한정판입니다.. ㅎㅎㅎ

『게임인생』™ 2008-06-24 오후 21:19

이게 80G였으면 가지고 있던 80G팔고 살려했는데 루머 더군요 ,

GTK_Crux 2008-07-04 오후 17:26

이거.. 블랙이나 화이트보다 은근히 사이버틱해 보이는데요? 메기솔 한정이라...