장비 인증

나만의 심레이싱 장비

버킷시트아니라서 약간 창피합니다.
혹시 저처럼 버킷시트가 약간 불편하시다던가... 아니면 총알부족이라던가...(전 둘다포함 ㅠㅠ)
이라면 이렇게 꾸며보는건 어떠신지...ㅋ
야타제님 프로파일 구조에 약간 삘받아서 이렇게 해봤습니다.
시트 커버도 와이프하고 같이 이쁜걸로 고른다고 고른건데... 좀 더워 보일듯 하네요..
에어컨 틀고 달려야 할듯 합니다. 전 대나무로 된것이 좋아보였는데 ㅠㅠ
반품하고 머하고 너무 어수선해서 요즘 그란 못달렸는데...이제는 좀 달려봐야겠습니다.
화면에 그란 5P PSN으로 다운받는게 보이네요.. 일판은 BD로 있어서 그냥 PSN으로 질렀습니다. ㅎㅎ

너무 허접해보인다고 욕하지 마세요...ㅜㅜ 모두 온라인에서 뵈요 ~

title: 애니팡 로고털아저씨 2008-06-25 오전 03:24

투..투스카니 시트

소닉 2008-06-25 오전 07:15

시트커버가 자리를 잡으면 지금 보다 더욱 이쁠듯합니다.
시트를 보면 우핸들 차량인데 기어를 보면 좌핸들 차량이네요....^^

야타제 2008-06-25 오전 10:29

저도 투카시트예요~ ㅎㅎ
그나저나 더워보이네요.. 망사시트를 까세요!! >.<

덕구리 2008-06-25 오후 17:57

용접해야하나요?

title: 대한민국광아저씨 2008-06-25 오후 18:01

우엉 ㅠㅠㅠ 부럽습니다. 저는 책상 거치 유저

dony 2009-01-08 오전 08:43

여름에 땀띠 나겠답 -ㅅ-;;;