장비 인증

나만의 심레이싱 장비

온라인사이트를 만들어주셔가지구.. 이런짓을 한번해봤습니다.
케이스 만들 생각하다가. 그냥 귀찮아서  판으로 고정 후.글루건신공~*
24인치 모니터 + 7인치 모니터(온라인 채팅,방송전용)
이럴라구 산건 아니구요.ㅋ 영상설치할때 썼던건데 전시끝나고 묵혀놨던거
이렇게 활용하게 되는군요.~ㅎㅎ
대화창만 전체화면이 되거나 글씨가 조금 더 커졌으면(글씨크게는 한번밖에 안되는군요;)
하는 바램이 있지만. (자세히봐야한다는) 그란하면서 뭘 같이 하는데 이것저것 쓸모가 많아질듯합니다.

*프로젝터 DIY쇼핑몰에서  LCD페널 +여러가지보드 + 어댑터 포함
전체 17만원정도 들었었네요, 요즘은 7인치 DIY 물량이 있을지..
(저한테 어댑터제외(잃어버린듯) 한세트 더있습니다.ㅋㅎ)

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-06-25 오후 19:16

mr소원님집 체험단이라도 만들어야 하는게 아닌지;;;

title: GT6데미갓 2008-06-25 오후 20:49

대박입니다. 정말 대박입니다;
워.

옹아 2008-06-26 오전 01:07

이야~~~멋지삼..^^

야타제 2008-06-26 오전 07:57

소원님 집에서 벙개 한번 때려야 할듯..

고기는 제가 싸갑니다.. (구워만 주셈.. ;;;)

title: 대한민국광아저씨 2008-06-26 오전 11:04

헐 야타형님이 고기 싸오면 제가 굽겠음 굽신굽신

secret 2008-06-26 오전 11:30

미니모니터 넘 기엽네요~ㅎㅎㅎ

빈스(GTK_vine) 2008-06-26 오전 11:46

워~~
소원님의 아이디어가 끝내주네요~

mr소원 2008-06-26 오후 17:41

여담이지만... 7인치에서 스타하면 귀여워 죽어요 아주....ㅎㅎ

내사수 2008-07-01 오전 09:08

글자보는게 너무 힘드시겠네요 ㅎㅎ