장비 인증

나만의 심레이싱 장비

원래는 첫번째 사진처럼 플레이싯 옮겨가면서 티비앞에서 하곤 했습니다만,,

마눌님이 티비 좀 보자고 아주 성화를 해대서,,,

침실에 아날로그 브라운관 티비라도 하나 사줄까하다가

걍 모니터 질러버리고 나름대로의 그란스테이션을 완성했습니다....ㅎㅎㅎ

야타제 2008-06-26 오후 15:41

호오~ 깔끔하니 좋네요~

역시 마눌님에게 대적할순 없겠죠.. ㅠㅠ

방공단 2008-06-26 오후 17:17

캬~~~진짜 깔끔 하시네요...

mr소원 2008-06-26 오후 17:30

우와- 이쁘다.ㅎ 거실한가운데보다 왠지 지금이 더 좋아보이네요. ㅎ 나만의 공간? ㅎㅎ

GTK_WESTWiND 2008-06-26 오후 17:48

ㅎㅎㅎ 감사합니다....베란다 확장한 부분으로 옮겼습니다...완전 구석탱이로 밀려났죠;;; ㅎㅎ 머 mr소원님 말씀처럼 나만의 공간이라고 생각할려구요^^;;; 그나저나 설치하고 바로 찍어서 올리느라 선정리상태가 ㅎㄷㄷ이네요...밤에 선정리나 좀 할까나 ㅋㅋ

GTK_JUN 2008-06-26 오후 22:33

깔끔하고 보기좋습니다....

덕구리 2008-06-27 오후 15:16

화이트컬러 멋지세요^ ^

title: GT6데미갓 2008-06-29 오후 17:14

멋지네요. 요즘 화이트가 더 좋아보여요 ㅋㅋ 남에떡이 커보이는건가.
헤드셋은 5.1채널인가요?? 어떤가요 5.1채널?

내사수 2008-07-01 오전 09:06

흐흐 마눌님의 압박은 당할 수 없죠 ㅎㅎㅎ 그래도 부럽습니다 ㅎㅎ

GTK_WESTWiND 2008-07-01 오후 14:46

화이트가 이쁘긴하죠^^ 생각보다 때도 별루 안타네요,,,ㅎㅎ 헤드폰은 현대머시기 5.1채널 입니다. 지난번 살던 집이 방음이 워낙 안되서 밤에 영화나 겜 좀 할려구 질렀던 놈인데요,,,머,,,걍 그렇습니다...-_-;;; ㅋㅋㅋ 최대 단점은 마눌님이 불러도 안들린다는거;;; ㅋㅋ 겁나 달리다가 기분 이상해서 돌아보면 마눌님이 뚫어져라 쳐다보고 있어서 화들짝! ㅋㅋㅋ

조재현 2008-09-17 오후 21:18

왠지 좀더 간지 나내 ㅎㅎ근데 때가 많이 타것당 ㅎㅎ

원제 2008-12-31 오후 22:54

와웅 깔끔하고 이쁘네요 ^^