장비 인증

나만의 심레이싱 장비

티티 2008-07-10 10:28:32
14 26654

모두들 반갑습니다....   새로가입한 티티 입니다.  아직 아무것도 모르지만 일단 달려보기로...  열심히하면  되겠죠뭐...... 하여튼 잘 부탁드립니다.  

구성 : 와이프한테 10만원에 샀다고 뻥친(그것마저도 그런걸10만원이나 줬어?! 소리들은...) 거치대,
         G25(와이프가 강제에 의해 선물해줌),   47" FullHD 티비, 풀에치디 DLP프로젝터.

- 첨에 그란 타이틀 어디서 구입해야할지 몰라 거치대와 핸들만 구해놓고 .....6개월...기다리다 지침....  
     - 며칠전에야 그란 한글판 구입.   왜케 어려운지...  일단 와이프 흥미를 돋궈줘야 하기에..  
       첨부터 세이브 파일 도움으로 차량교체!  무슨 북벽인가 산 코스에서 와이프 고급차에 앉혀서 한번
       운전시켰더니 울렁증 났다는......ㅎㅎ    
      사진으로 올리려니 색감이 잘 나타나지 않네요.  실제 게임시 거실양쪽에 암막커튼을 달아놔서
      몰입감 최고!!

wavj 2008-07-10 오전 10:47

첫번쨰 사진은 말그대로 '드림' 이네요. 아우~

secret 2008-07-10 오전 11:57

와~ 정말 멋진 환경이네요~~~ 남자들의 드림~ㅎㅎ

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-07-10 오후 14:23

우와 우와 우와

토미 마키넨 2008-07-10 오후 19:23

헉..풀hd 프로젝터..

title: GT6데미갓 2008-07-10 오후 21:34

워............................................................

cyoung 2008-07-10 오후 22:41

굿이네요..... 음 실제차량 운전하는 기분 나겠습니다.

옹아 2008-07-11 오전 00:05

ㅜ.ㅜ......부러움에 눈물......ㅜ.ㅜ

행복사냥 2008-07-11 오전 09:57

으미..저정도가 들어가는 집이 더 부럽습니다.ㅋㅋ

블루데미지 2008-07-11 오전 11:50

그저 부럽기만 합니다. ㅜㅜ

티티 2008-07-11 오후 12:14

구성만 좋으면 뭘 하겠습니까.... 실력이...
세이브 파일 지워야겠네요....... 첨엔무시무시한 자동차로 달리다보니 무쟈게 신났었는데....
세이브 파일있으니 기본 실력이 전혀늘지가 않네요....
그나저나 슈퍼카 맛을 본상태에서 기본차량으로 다시 첨부터 할거 생각하니.......

wiekiki 2008-07-24 오후 16:26

굿굿굿 언제나 저런 환경을..

GTK_Speed 2008-08-08 오전 11:11

우왕!~완전 멋집니다. ㅠ.ㅠ

beccum 2008-08-20 오후 22:29

존경합니다ㅜㅜ

Every 2010-08-13 오후 22:26

그저 웃지요......