장비 인증

나만의 심레이싱 장비

SaZa-Bee™ 2008-07-27 10:10:22
11 22295

안녕하세요.유령회원 사자비입니다.

뭐 사실 만드지는 꽤 되었는데,귀차니즘으로 인해 이제서야 올리네요.

제가 나름 고생하며 만든 자작거치대입니다.

다른분들꺼에비하면,참 보잘것 없지만 그래도 좋게봐주시면 감사하겠습니다.

모두모두 즐거운 휴일되세요.^^

ridof 2008-07-27 오후 12:19

아주 튼튼해 보이네요~ 멋집니다

title: GT6데미갓 2008-07-27 오후 13:21

오 정말 좋은데요.?

감자군 2008-07-27 오후 13:40

신발모으시나봐요

어찌나민굴 2008-07-27 오후 18:39

신발모으시나봐요(2)
박스가 눈에 제일 먼저 들어오네요..ㅋ

성남인 2008-07-27 오후 23:57

캭 사자비님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 오늘 가입했어요

SaZa-Bee™ 2008-07-28 오전 00:53

ridof님/네.저게 스텐 파이프라 굉장히 튼튼합니다.^^

데미갓님/좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

감자군님,어찌나민굴님/네.보시는것 외에 대충 백오십족장도 모았습니다.^^

성남인님/나매만쉐!!

secret 2008-07-31 오후 12:52

워~ 신발 장난 아니네요~ 저도 신발 모으로싶은사람중 1인ㅋㅋ

슈퍼스트리트XD 2008-07-31 오후 14:09

와우 멋지네요!! 헌데 밑바닥부분은 어떻게 처리하신건지.. 장판에 기스를 내줄거 같은데..

조재현 2008-09-17 오후 21:15

완전간지 ㅎㅎ

리틀그란 2008-10-27 오후 15:29

그란 핸들 어디서 사셨어요?

dony 2008-11-16 오후 14:05

신발장사 하시는줄 ! ^^;; 대단하시네요!