장비 인증

나만의 심레이싱 장비

GT-R 2008-02-29 21:32:59
9 21224

어허...놀랬습니다. 신형이 나왔을줄이야..
제가 이 구형 playseat을 산지가 아마 5년전쯤이였는데..힘들게 구매대행으로 구하고 난 후
국내에서 한달후인가 PSN거치대가 세상에 나와서 조금 허탈했죠..ㅋㅋ
그래도 지금까지 잘 쓰고 있습니다. 일단 접을수 있어서 조차나요 playseat...ㅋㅋ
playseat신형은 훨씬 안정감이 있어보이네요.. g25대응도 부럽고..

GTK_Pause더카 2008-02-29 오후 21:47

멋지네용~~~~~+_+

140키로 2008-02-29 오후 22:53

tv의 파란빛이 이쁘네요+ㅅ+

Porsche 2008-03-01 오전 00:44

우왕 부럽네요.

title: GT6데미갓 2008-03-01 오전 01:16

이뻐요. 가운데 지지대 때문에 구형살까 많이 고민했었습니다. 구형도 아마 G25 거치대 달수 있을것 같습니다. 별건 아니라서요. 이베이나 기타 다른데서 구입하실수 있으실듯.

title: 애니팡 로고수털 2008-03-01 오전 05:39

이건또 뭔새벽부터 염장임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말멋져요 ㅠ

GTK_Speed 2008-03-01 오전 06:42

멋진 환경이네요.^^

secret 2008-03-01 오후 15:15

파란색 시트도 이쁘네요~

GT-R 2008-03-01 오후 17:05

와우 감사합니다. 구형도 거치대를 달수 있나보군요? 좀 알아봐야겠네요.
플래이싯은 다 좋은데 핸들 지지대쪽이 프레임이 하나라서 탄력이 느껴지는거죠..
물론 단단히 고정된 탄력입니다만.. 진동이 울릴때 지지대 봉까지 전달되어서 울림이..ㅡ0ㅡ
신형은 그래서 중간부분으로 지지대를 올려서 보완한 듯 보이네요.
그외에는 접을수 있어서 매우 편리하다고 봅니다. 영화볼때 너무 거슬리니까요..

슈퍼스트리트XD 2008-03-06 오전 00:22

와 이런것도 있구나!! 멋지네요