장비 인증

나만의 심레이싱 장비

절대권력 2008-03-04 00:05:02
8 19088

이번에 분가하면서 이사를 했습니다
새로 제 방 작업실을 꾸미면서 사진을 찍어봤어요

모니터는 듀얼로 쓰는데 우측 모니터는 video시그널을 받아서 볼수 있게 세팅이 되어있습니다

title: 대한민국광군 2008-03-04 오전 00:15

... 부럽다능

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-03-04 오전 00:24

와우 깔끔하네요

외로운좀비™ 2008-03-04 오전 00:58

와우~ 굿

Rhmave 2008-03-04 오전 04:27

스피커.. 탄노이이신건가요~?

앰프쪽하구 구성좀 알려주세요 T_T

야타제 2008-03-04 오전 08:31

과연... 이 깔끔함은 언제까지 갈까요? ㅎㅎㅎ
(작업실이라는 말에 한달후를 상상해버린.. ;;;)

절대권력 2008-03-04 오후 12:21

Rhmave님//탄노이 스피커를 아시네요 ^^; 그러나 사진에 보이는 스피커는 25000원짜리 Britz 1000A입니다 원래 Near05Ex 썼었는데 모니터스피커 업그레이드를 위해 마스터건반까지 죄다 싹~ 팔고 임시로 위에 스피커 쓰고있습니다. 그래도 가격대 성능비는 좋아요 ^^; 지금 스피커는 밑에 받치고 있는 인슐레이터 반값도 안되는.. 쿨럭~ 그리고 요즘 모니터스피커는 거의 Active방식이라 앰프내장형입니다.

야타제님//으악~ 저도 한달 후 제 방 모습을 상상하기 싫습니다 ㅋㅋㅋ

title: GT6데미갓 2008-03-04 오후 21:05

깔끔하네요!

슈퍼스트리트XD 2008-03-06 오전 00:21

뭔가 점잖은 느낌 ㅎㅎㅎ 고급차만 몰거 같은 느낌??이라고 해야하나