장비 인증

나만의 심레이싱 장비

요즘 날씨가 많이 풀렸지만 아침 저녁으로 일교차가 심하더군요!
감기 조심하시길 바랍니다.^^

그란5프롤이 나오는 바람에 또 다시 팔아야 했던 G25를 또 업어 오게 되었습니다.ㅡㅡ
저같은 경우 G25만 제손에서 세개째이네요!
첨엔 G25 나오자 마자 한달쯤  하다가 팔아 버리고 그 후 몇개월 후에
로지텍에서 레볼루션 마우스인가 그거 행사 할때 (그당시 마우스 최저가 11만원) 꼽혀서 질러 버렸네요
PNS 거치대 까지 지름신이 와서 확질러 버렸다는  ㅋ
방이 넘 좁아서 거치대는 좀  무리더라고요 그래서 다 같이 셋트로 팔아버리고
그란5프롤이 나오는 바람에 올1월달 또 질렀네요.
이번 g25는  오래 오래 간직할께요..^^
예전에 쓰던 PNS 거치대와 지금의 책상에서 쓰는 G25입니다.

소닉 2008-03-08 오후 17:53

G25만 3개째... 후덜덜...

슈퍼스트리트XD 2008-03-08 오후 23:57

허걱 이제 4개째는 언제일지 ^^

secret 2008-03-09 오후 21:58

영원히 함께할~ ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2008-03-09 오후 22:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ. 여친이나 와이프가 없으신건가요? 부재중이신가? ㅋ

종꼬이 2008-03-09 오후 23:08

아직은 여친이나 와이프가 없는데...^^
아무래도 생기면 떠나 보내야 될지 않을까 걱정이네요...!!ㅡㅡ?
계속 내곁에 있어야 되는데 ㅋㅋ

mr소원 2008-03-24 오전 05:20

걱정안하시게되길..^^ㅎ

버거 2008-04-05 오전 01:21

... 뭐랄까... 염장 ㅋ