장비 인증

나만의 심레이싱 장비

그란땜시
플스2에서 플스3로 바꾸고
드포프에서 G25로 바꾸고 (사진엔 아직 드포프.. ㅋ)
GTK방송보며 온라인하려고 인터넷 공유기도 구매...^^;
앞으로 USB키보드, 블루투스 이어폰.... 정도 더 사야 하지 않을까 합니다. 후후....

마지막 사진은 제차의 핸들샷입니다. ㅋ

슈퍼스트리트XD 2008-03-08 오후 23:55

우~~ 역시 투카 실내 상당히 깔끔!!

title: GT6데미갓 2008-03-09 오전 11:50

오우 리얼 시트 붙이셨군요. 상당히 편해 보입니다.

secret 2008-03-09 오후 21:59

역시 놋북이 그란할때는 편한것같네요~

140키로 2008-03-10 오전 00:08

저도 노트북으로 채팅켜놓고 할려구요;;

소닉 2008-03-10 오전 08:33

티뷰론 운전석 시트입니다.
안전벨트 고정클립 제거하고 레일 살렸는데 거치대랑 안맞아서 케이블타이로 고정... ㅋㅋㅋ
실차시트가 등받이 각도, 엉덩이 각도 조절되구 요추받침대도 있어서 좋아요.. ^^
단점은 시트 포지션이 너무 낮다는것....T.T
노트북 온라인할때 정말 한몫하죠~ ㅋㅋㅋ

야타제 2008-03-10 오후 14:21

저도 PNS + 티뷰론 시트 입니다.. 만...
안정적인 고정과 시트포지션을 높이기위해서 프로파일을 중간에 고정시켜줬지요..
기어봉 거치대까지 같이 만들면서 6만원이 추가로 들어가버렸지만..
나름 커스터마이즈가 된것 같아서 맘에 들어 하고 있지요..

제 닉네임으로 검색이 될런지 모르겠네요..
프로파일로 검색함 해보세요..

소닉 2008-03-10 오후 15:10

target=_blank>http://gran-turismo.co.kr/bbs/data/myps3/P071208002.jpg

이 사진 맞죠? 야타제님 이름으로 검색 되네요~^^
프로파일... 심각하게 고려해봐야겠네요... ^^