장비 인증

나만의 심레이싱 장비

G25 기어 거치대만 주문하여 장착했습니다.

야타제님께서 철가루에 고생하신다는 글을 보구 철공소에 갖고 가야 하나 고민하다가
회사에서 전기드릴을 갖고 왔습니다.

그런데...

어랏~!
거치대 위치에 구멍이 2개 있더라구요~ ㅋㅋㅋ
아주 쉽게 육각렌치로 작업 끝냈습니다.
6단쉬프트의 고정도 아랫부분에 육각볼트(?) 2개로 고정했구요...^^

다만 아쉬운건 기어를 자체 고정하는 곳이 덜덜 거린다는것.
그래서 검정색 스폰지를 끼웠습니다. ㅋㅋ (마지막 사진)

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-03-11 오후 16:40

한고민 덜으셧네요 ㅎㅎㅎ

소닉 2008-03-11 오후 19:22

드릴 작업을 안해도 되는걸 확인했을때 진짜 기뻤어요.. ^^
저녁시간에 드릴작업하면 아랫집에서 올라올까 걱정했었는데... ㅋㅋㅋ

거치대 물어보신분 쪽지 보내드렸어요~^^

title: 대한민국광군 2008-03-11 오후 22:21

ㅎㄷㄷㄷ.... 그저 부러울뿐......

Porsche 2008-03-12 오전 00:12

스폰지 안 끼워도 잘 고정 되어있던데...
고정 버튼이 움직인다는 말씀인가요?

소닉 2008-03-12 오전 08:42

아래 2개의 볼트로 잘 고정되긴 하는데요...
원래 돌려서 고정하는것을 최대로 잠궈도 고정되는곳이 없어서 공간이 생기잖아요
그래서 기어 변속시 잡소리가 발생하더라구요...^^;