장비 인증

나만의 심레이싱 장비

GTK_Auvi 2008-03-18 13:52:03
6 18013

한쪽은 키보드와마우스 반대쪽은 핸들 요렇게~ 컴퓨터 책상 돌려가며 사용하다가

선들때문에 불편해서 PNS거치대를 구매했습니다 하지만 생각지 못했던

에러 몇가지가;; 첫째로 방바닥에 앉은듯한 시트 포지션으로 인하여 하늘을 우러러

보듯이 tv를 올려봐야하는 불편함이있네요 거침목 나무랑 판자때기 사와서 SUV처럼

높게 만들어 봐야겠네요 두번째로는 포디엄시트가 너무 타이트해서

옆구리  살들이 양사이드 시트에 낑겨서 숨쉬기가 불편해요 웁쓰~ 살을 찌워서

시트가 늘어나게 하거나 제가 살을 빼거나 해야겠삼~^^

ps.챌린저로 구매하려고했는데 1~2주 가량 소모된다더라고요 구매하실분들 참고하세요

샤무 2008-03-18 오후 20:33

핫...볼때마다 지르고싶내요...ㅠㅠ
전 일부러 시트포지션을 낮추려구하는데...ㅎㅎ
좀더생각하구 사로가야징...;;

Porsche 2008-03-18 오후 20:44

포세이돈 수냉시스템... 여름이 걱정 없겠네요.

title: GT6데미갓 2008-03-18 오후 23:14

저도 시트가 낮아서, 시트를 높히던지 티비를 낮추던지 해야겠음.
멋져요 PNS

소닉 2008-03-18 오후 23:36

게임할땐 포디엄이 불편하죠..
전 실차 티뷰론 시트로... ㅋ

secret 2008-03-19 오후 17:19

역시 화이틀 플삼이 끌려~

BLITZ 2008-03-20 오후 21:54

전 포디엄인데... 지금은 포디엄재고가 다 나갔나 보네요^^
전 모니터 받침대위에 모니터 올려쓰고 있는데 딱 좋더라구요
그렇게 쓰실만한 상황은 아니신거 같지만...^^
온라인에서 뵈면 인사 드릴게요~~