장비 인증

나만의 심레이싱 장비

챨스야옹 2008-03-31 22:16:30
9 21068

알루미늄 거치대입니다 =_= 히히.

PSN쓰고싶네요 흑흑...

샤무 2008-03-31 오후 23:07

숙적이 나란히잇군뇽;;
바퀴달린의자셔서 안밀릴까생각두햇는데 바퀴를 걸쳐놓으셧네용 ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2008-03-31 오후 23:09

워 멋진 게임 환경입니다.~
디자인하시나바요?

title: 애니팡 로고수털 2008-04-01 오전 01:52

멀티유저앞에선 숙적도 귀한 어린양~

소닉 2008-04-01 오전 08:38

달리시다 열받으심 책장의 소주 한모금? ㅋㅋ

아침부터 졸려 집중력 향상을 위해 혼자 사진속 물건 찾기 도전!
: 토스트본체, 손거울, 손목시계, PSP, 공유기, USB케이블, PS리모콘, 에어콘리모콘, 핸드폰...

secret 2008-04-01 오전 10:08

챨스님도 깔끔하신성격의 소유자시네용.ㅎㅎ

야타제 2008-04-01 오후 17:53

거치대의 수직기둥 양쪽으로 발판을 덧대어 보세요.. 좌우 흔들림이 줄어들겁니다..
지금은 좌우로 좀 흔들림이 있어보이네요..

챨스야옹 2008-04-01 오후 20:16

이사한지 얼마안되서 집안에 짐이 별로없네요 =ㅅ= 히히. 제직업은 건축자재회사다니는 평범한 회사원이랍니다. 그리고 은근히 저 알루미늄 거치대가 튼튼해서 흔들림은 없네요^^ 조언감사합니다. 볼트로 앞뒤 거리 조정할수있구요. 스틱도 위 아래 볼트 조여서 조정가능해요. +_+

타쿠미바하 2008-04-02 오전 00:04

헉 멋져부려~@_@ ㅋㅋ 방이 깔끔하네요 ^^

버거 2008-04-05 오전 01:19

역시 PS3갖고계신분 대부분은 360등 이거저가 갖고계신 여유있으신분들...