장비 인증

나만의 심레이싱 장비

세피로스 2008-04-12 17:33:42
9 19682

4WD 는 적응이 됬는데...후륜과 함께 저랑 같이 헤메는 G25

5.1 헤드셋은 밤 12 시 이후부터 착용...

마지막 스샷은 G25 돌릴때의 TV 와의 가시거리..~~

title: GT6데미갓 2008-04-12 오후 18:09

너무 빵빵한 시스템이에요~
ㅋㅋ 부럽습니다!

GTK_Nissan 2008-04-12 오후 20:21

스칼~~ 사셧군요^_^ 저넘은 설치할때 ;; 좀 구차능 ; ; 그래도 LG에서 나온놈 치고 스팩이 좀 화려하죠 ㅎㅎ

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-04-12 오후 20:50

멋집니다!! 소시도!!

픽셀 2008-04-13 오전 00:39

몇인치 인가요?? 저도 지금 스칼렛 42" 37"살까 심히 고민중입니다 ㅡ,.ㅡ

세피로스 2008-04-13 오후 12:38

42인치 입니다...산지는 한달 조금 넘었구요....185 줬는데..지금은 160 조금 넘으면 사실수 있을겁니다..t.t
근데 인터넷 최저가는 문제가 좀 있을수 있다고 하니...직접 매장가서 쇼부치세요..~~

행복사냥 2008-04-14 오후 17:54

오 5.1체널해드폰 탐나내요..광출력하면 가지고싶어지는군요.

Lonely_Driver 2008-04-15 오전 11:21

멋집니다 !! 원츄..
시트가 무거워 보이네요.. 옮기는데 불편함은 없나요? 저도 구매 예정인데..바닥에다가 캐스터 하나 달아서 쓸까 싶네요 ^^

무엇보다 금전적 출혈이 엄청크다는;; 100만원이 넘게 초과지출되어버리는 ㅠㅠ.. 본체 + g25 + 거치대 + 24인치 모니터..

세피로스 2008-04-15 오후 17:28

Lonely_Driver//옮기는데는 좀 무거운 편이지만 그리 힘들진 않습니다.....다만 나무로 된 마루바닥을 쓰시는 분이시면 좀 에로사항이 있습니다
이걸 들고 옮길수 있을정도로 무게가 가볍진 않거든요...

행복사냥// 광출력 됩니다...~~

Only윤아 2008-05-04 오후 12:32

이님 나랑폰도똑같고 게임기도다똑같다...저기에 플2랑psp만추가하면될듯;;;