장비 인증

나만의 심레이싱 장비

http://ruliweb2.empas.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_myroom&page=1&left=h&find=id&ftext=jo24si&time=0&num=26331안녕하세용~ 롤스로이스_수제군 입니다.
G25를 덜컥 지르고 거치 공간이 마땅찮아서 대청소를 했습니다.

G25가 슬슬 적응이 되고 있어서 좋아요 ^^

드포프로 그란에 입문해서 그런지.. 역시 휠체질인가봅니다.
GTK 라이센스 패드로 겨우 해놓은 기록인데.. ㅎ
두세 바퀴 도니까 2초나 단축이 되어버렸네요 ^^;
아직 5초 정도 마진이 있는것 같은데.. 기복이 심한지라 어떻게 될지 모르겠습니다 ㅋㅋ
어쨌든 열심히 활동할게요~

p.s 링크는 예전 방사진 입니다

p.s2 집앞에 꽃이 이쁘게 피었네요 ㅎ 무슨꽃인지 아시는분 계시려나..

secret 2008-04-16 오후 13:25

마지막 사진은 어머니이신가요?? 기여우시당. 꽃도 참 이뿌구요~^^

title: GT6데미갓 2008-04-16 오후 21:01

ㅋㅋㅋㅋ 어머니 멋져부러~
방에 재밌는게 많네요. :)

GTK_YUYUUL유율 2008-04-17 오전 08:33

시크릿님....흠..
여자친구라고 생각하는데..흠....ㅋ

BNR32 2008-04-18 오전 11:15

ㅎㅎ 저두 건프라 한때 많이했는데....옜날생각나네요

title: GT6데미갓 2008-04-19 오후 18:00

아 근데 G24 가 아니고 G25 ㅋㅋ ~

lolslois.  수제군 2008-04-20 오전 00:32

ㅋㅋㅋ 오타났네요 수정했습니다 ^^