장비 인증

나만의 심레이싱 장비

Mr.RN 2008-04-20 19:03:38
10 22035

안녕하세요! 가입인사 겸 소감이 되겠네요.
담배사러 나갔다가 동네 게임샵에 그란터리스모랑 휠이 있는 것을 보고 냅다 줍어왔습니다.
다른 휠을 사용해 봤더라면 비교해서 올려드리고 싶은데, 처음 써보는 거라 어떻게 상세히 설명을 올릴수가 없네요.

게임을 할 때 중간에 쥐티라고 써있는 것에 불이 들어오는 군요. 천장에 붙이는 야광별같은 색깔과 밝기는 되는 것 같습니다.

쪼금 돈을 모아서 인테그라로 온라인에 들어가 봤는데, 레이싱을 하는게 아니라 개싸움을 하는 느낌이네요. 코너를 잘도는 것이 아니라 박기를 잘해야 한다는.......  
이 싸이트를 보면서 항상 한국에 계신 분들과 달리고 싶었는데, 북미는 따로 관리가 된다고 하네요. 미국과 캐나다 뿐이네요.
혹시 북미에 계시는 분들 계시면 malern으로 친구 부탁 드릴께요. 아님 이쪽에서도 GTK 브랜치 하나 따도 괜찮을 것 같은 느낌이네요^^

keipi 2008-04-20 오후 19:07

와우~ 우선 축하드립니다^^

드포GT 질문 3개가 있습니다.

핸들을 빠르게 돌리면 기어갈리는 소리같은게 크게 나나요?

경적울리면 자동차마다 다른 경적소리가 나나요?

페달의 반발력은 어느정도인가요?

토미 마키넨 2008-04-20 오후 19:12

우왕.. 정말로 현재 경적소리가 날 수 있는 상태인지 제일 궁금하네요.

야타제 2008-04-20 오후 19:33

야타방송에서 경적 가능해지면 난리날지도...

욕타방송과 경적방송의 혼합.. ;;;

Mr.RN 2008-04-20 오후 19:42

경적은 안되는 것 같네요^^ 페달의 느낌은 엑셀이 한 5-6년 탄 중고차 같고 브레이크는 상대적으로 딱딱한 것 같습니다.
다른 차들도 타보고 경적이 되는지 꼭 확인해서 올려드리겠습니다^^

소닉 2008-04-20 오후 19:56

호빵맨 핸들... ㅋㅋ
멋지네요~^^

title: GT6데미갓 2008-04-20 오후 20:19

와 벌써 발매가 되었군요~ 경적이 최대 관심사인데 ㅋ 아직 안되는건가요?
북미쪽은 서버가 따로있어서 탐어택 기록만 공유가되서 좀 아쉽네요.~

게시글은 나의 플삼이로도 복사해두겠습니다. 북미판관련해서 정보 많이 부탁드려요. ㅋ

Headache 2008-04-20 오후 20:20

우왓...나의 드포프보다 더 멋지네요 ㅋ
일단 휠 크기가 더 커져서 더 좋을 것 같네요
정말 홍킹 되면...온라인서 난리 나겠네요~^^:;

title: GT6데미갓 2008-04-20 오후 20:42

지티코 첫 신형 드포프 샷이네요~

lk0070 2008-05-16 오전 03:46

Driving force GT 사고 싶은데 한국에서 안 팔더군요 ㅠㅠ 어떻게 구할 수 없나요??

리틀그란 2008-12-16 오후 15:29

갔고싶당...ㅠ.ㅠ;;