장비 인증

나만의 심레이싱 장비

거북소년 2008-04-23 02:20:49
10 20401

예전에 GT3를 빡세게 했었는데 랄랄라 생업이 바쁘다 보니 그동안 잊고 살았네요..
두달전에 플삼 사고 지난주에 GT5P 사서 다시 시작하고 있습니다.. 빨리 내년 본편 나왔으면 싶기도 하고요..

좋은 정보 잘 얻고 있습니다.. 앞으로 잘 부탁드립니다..

2008-04-23 오전 04:31

미국인가 보군요...
저랑 완전히 똑같은 쎗팅.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북소년 2008-04-23 오전 05:14

아 네 미국 맞습니다.. 어떻게 아셨는지.. ㅎㅎ
같은 세팅이라니 반갑네요 ㅋㅋ

야타제 2008-04-23 오전 08:45

한국에는 저렇게 크고 널널한 방이 없거든요.. -_-a

secret 2008-04-23 오후 12:57

그러게 미국이네요~ 방바닥이 카펫인걸 보면~
첨뵙는것같은데 앞으로도 많은 활동 부탁드려요. ^^

GTK_KIWI 2008-04-23 오후 14:49

카펫때문에 아셨군요~!!! 어떻게들 아셨을까 궁금했는데 ㅋ
눈썰미들이 쵝오 ~ >.<

거북소년 2008-04-24 오전 09:49

네 앞으로 열심히 활동하겠습니다..
감사합니다..~ ^^

title: GT6데미갓 2008-04-26 오후 21:43

미국 분위기 팍팍 납니다 ㅋㅋ
저랑 비슷한? 세팅이십니다 ㅋ

전 플레이싯 포지션이 좀 낮아서 아래 바퀴달아서 좀 높여둔 상태에요~
반갑습니다.!

월령 2008-04-27 오후 23:56

멋지네요. 그런데 미국에서는 정말 집에서 신발 신고 돌아다니나요? 영화같은데 보면 신발신고 침대위에 올라가고 그러던데?????
하하하 역시 문화적 차이인가 ^^

거북소년 2008-05-06 오후 13:21

아 한국 사람들은 대부분 신발 안 신고 다닙니다..
좀 그렇잖아요.. ^^

앙마운전자 2008-05-18 오후 22:48

정말 심플한 셋팅이 맘에 드네요^^