장비 인증

나만의 심레이싱 장비

안녕 하세요 그란은 정말 못하지만 그란 하나 만큼은 정말
열정적으로 좋아 합니다 플삼을 구입했던것도 오로지 그란을 위해서
구입을 했답니다  지티코를 알게 되면서 수많은 자료나 정보를 많이 얻어 갔던 곳이기도
합니다 직장과 가정을 이끌어 가고 있음에도 마마님의 눈치살에 그란을 즐겨 하질 못하지만
그 열정 하나는 믿어 주십시요
자금의 여의치 않나 드폽을 사용 하고 있습니다
럭키의 아내 앙칼녀와 쥬니어 럭키 입니다^^
예전에 네이버 그란 카페 그리고 루리웹 그란 게시판에 올려 드렸던 중복 이미지 입니다
보신 유저분들도 많이 계실것 같네요
중복이라 죄송 합니다

야타제님을 귀찮게 하는 럭키^^

야타제 2008-05-01 오전 11:53

후덜.. ;;;

title: GT6데미갓 2008-05-01 오후 16:14

안녕하세요. 반갑습니다~
아기 너무 귀엽습니다. ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2008-05-01 오후 16:14

저도 잘 못하지만, 열정만 있습니다. 자주 달리지도 못해요~

Lucky Boy77 2008-05-01 오후 18:50

어 말씀으로만 듯던 데미갓님이시네요^^
반갑습니다 야타제님 방송에서 야타제님이 들먹거리던 닉네임 데미갓님^^
루리와 네이버 카페 그리고 여기 지티코에 서식좀 해야겠네요
잘부탁 드립니다^^

secret 2008-05-01 오후 20:14

아들이 둘인가봐요~ 너무 부럽당.

Lucky Boy77 2008-05-01 오후 22:51

아닌데요~아직 하나에요
이제19개월 되는데 얼마나 정신이 산만한지...^^
그래도 나의 미래 입니다^^

title: 애니팡 로고Boss수털 2008-05-03 오후 17:36

미래의 슈마허군요 근데 럭키보이님 루리웹에서 도 많이 뵙는데 저 낫익나요?

Lucky Boy77 2008-05-03 오후 22:20

루리 그란빠 입니다 수털님 방송 보고 나 너무 울었답니다ㅠ.ㅠ
집어쳐!집어쳐!

슈퍼스트리트XD 2008-05-09 오후 17:32

열정 매냐 한분 탄생^^