장비 인증

나만의 심레이싱 장비

제 도로용은 스파르콩으로

제 플3과 그란5정발을 기다리는 pns 거치대

쿠헐헐^^;;

title: GT6데미갓 2008-01-07 오전 00:00

ㄷㄷㄷ. 멋진걸요. 옆에 PNS싯이 초라해 보이긴 처음 ㅋ
PNS랑 바꿔서 사진하나 찍으세요 ㅋㅋ. 지존 거치대. 스팔코.

멋져요 @@

title: 대한민국광군 2008-01-07 오전 01:34

뭐하러 2개나!! ㅠㅠ 저 하나 주세요 ㅠㅠ

GTK_YUYUUL유율 2008-01-07 오전 01:43

싸게 하나 매입해보겟습니다-_-ㅋ

miniR 2008-01-07 오전 09:19

둘중 하나만 제차에 어떻게 안될...;;
이쁘네요.~

초보임다 2008-01-07 오후 13:48

의자들 어디서 구입하셨나요? -0-?

가르시아 2008-01-07 오후 17:05

초보임다님.. 이 사이트에서 구입할수가있습니다만.. 좀 비싸요..ㅠ.ㅜ
target=_blank>http://kartmall.cafe24.com/front/php/category.php?cate_no=66

참고로 거치대 셋트도 팜..

GTK_Spaceman 2008-01-07 오후 23:45

좌식 의자로 사용하시는 건가요?? 우엇!!

슈퍼스트리트XD 2008-01-08 오후 17:36

달기전 3일정도는 티비보며 와이프랑 좋네 이럼서 티비시청용으로 ^^ ㅋㅋ 고정식은 운전석에 조절식은 조수석에 장착했어요 작년 여름에^^ 단점이 순정안전밸트를 튜닝해야한다는게 ^^;; 지금은 만족하며 타용. 이거살려고 돈모아뒀었는데 마침 중고매물이 나와서 퍼뜩질러버렸어요.. 저 pns거치데는 핸들, 시트a급. 거치대 이렇게 해서 25만원에 겟!! 파시는분이 참 좋더군요..!!

140키로 2008-01-08 오후 20:43

시트가 3개씩이나있으시다니..0ㅇ0

찰스 2008-01-08 오후 22:19

제 차에 달면 딱이네여 ㅋ

행복사냥 2008-01-09 오전 09:33

와우 비싸내요..애마에도 버킷시트를 장착하시려나보군요.

조성웅 2008-03-12 오후 14:43

안전벨트는요?