장비 인증

나만의 심레이싱 장비

아이초라니 2008-01-09 09:39:18
12 25694

패드보다 어려운거 같은...

title: GT6데미갓 2008-01-09 오전 10:47

아 이 염장샷은 또 뭡니카!; ;;;
아 간지 지대.

저도 어서 제대로된 거치대를!

secret 2008-01-09 오전 11:24

거치대거치대~불쌍한데미갓님.ㅎㅎ

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-01-09 오전 11:54

이게시판은 들어오지 말아야 해요...

title: 대한민국광군 2008-01-09 오전 11:55

나의 염장 게시판으로 이름을 바꾸심이 ㅠㅠ orz

아이초라니 2008-01-09 오전 11:58

이게시판으로 인해 지름신이 오셨네요...
핸들로하니 정말 잼있는것 같습니다...
핸들로하면 잘할줄알았는데 아직 학습부족인지 패드보다 어려운것 같아요...
암튼 이빠이 만족하고있습니다.

GTK_Pause더카 2008-01-09 오후 13:32

ㅜㅜ 염장샷~

GTK_YUYUUL유율 2008-01-09 오후 14:17

이거 재대로 염장...ㄱ-

염장게시판을 없애달라~~

슈퍼스트리트XD 2008-01-09 오후 20:05

오우 굿시스템!!

Porsche 2008-01-10 오후 17:31

바닥에 기스 나게 해달라!!(멋진 시스템입니다 ㅎㅎ)

BLITZ 2008-01-10 오후 21:14

저랑 같은 조합으로 가셨네요^^ 의자 색상도 저랑 똑같다는....
음 전 있으므로 하나도 안부럽습니다..험험..
근데 집은 무지 부럽네요.... 저도 저런 집에좀 살아봤으면합니다...^^;;;;;

소닉 2008-01-15 오전 08:33

pns거치대가 약간 바뀌였네요? 거치대까지 바꿔야 하나? ^^;

Hazle 2008-02-23 오후 18:44

허 정말 멋진 거치대군요...ㅠ,.ㅠ 눈물이 날정도에 디테일...
죈장 나는 밥상에 휠걸치고 하는데... 부럽사와요....