장비 인증

나만의 심레이싱 장비

이놈에 성질.....

걍 가지고 싶어 질렀어요..

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-01-15 오전 00:08

인생 한방인거죠!! ^^ 부럽습니다~

타쿠미바하 2008-01-15 오전 00:12

뜨아 이상적인 환경이군요 대박이네요

title: GT6데미갓 2008-01-15 오전 00:28

대박. 멋져요.
근데 기어박스가 어디에 거치된거죠?
기존 PNS G25용 기어거치 위치랑 다소 틀린거 같애서요. 요즘 PNS 제품은 저렇게 나오나요?

아 거치대 질러야하나.. 넘 멋지네요.

소닉 2008-01-15 오전 08:32

G25에 버켓시트까지... 부럽습니다.

슈퍼스트리트XD 2008-01-15 오전 10:37

기어봉 튜닝도 하시고 와우 멋지네요.. !!

title: GT6데미갓 2008-01-15 오후 13:03

기어박스 거치대 좀더 자세한 사진도 볼수 있을까요? ^^

GTK_Sento 2008-01-15 오후 14:17

아 기어박스 . .거치대 그분이오시려구하네요 . .

BLITZ 2008-01-15 오후 14:59

아 저도 pns쓰는데 저 거치대 제작 주문 하신거죠? 가격이나 사진좀 부탁드릴게요
음... 센토민 만약 주문제작 요청하시려면 저도 같이 할게요
둘이하면 좀 싸게 해주지 않으려나요?^^;;;
그나저나 티비나 집환경 ..... 부럽습니다..ㅎㅎ

title: 대한민국광군 2008-01-15 오후 15:08

히요올;; 가구들이랑 분위기가 딱 맞네요 :>

GTK_Nissan 2008-01-15 오후 19:30

저도 주문해야할꺼같아요 ; ;

GTK_Nissan 2008-01-15 오후 20:01

근데 저자리에 사이드 브레이크가 있으면 정말 딱인데 ; ; 추가로 사이드 장착할수있게 안나올라나 ; ;

secret 2008-01-17 오전 00:54

오~ 좋은환경~ㅎㅎ

가르시아 2008-01-20 오전 11:05

아.. 멋져요~ 초부럽습니다!!!