장비 인증

나만의 심레이싱 장비

엘리차져 2008-01-15 15:49:23
4 17488

실차와 비슷한 위치에 장착한 것입니다.

추가금 15,000원 주고 구입했습니다.

PNS에서 따로 제작을 하는지는 잘 모르겠구요

제가 구입할땐 기존에 sample 로 만들어 놓은것 구입했습니다.

title: GT6데미갓 2008-01-15 오후 16:09

아 그렇군요. 샘플. 이위치가 더 좋은것 같네요. !

야타제 2008-01-15 오후 16:14

흠.. PNS측에 제가 만든 기어봉 위치를 알려줄껄 그랬군요..
엘리님.. 조금 바깥쪽으로 쳐져있다는 느낌은 안드시는지요..

엘리차져 2008-01-15 오후 16:20

전 딱 실차와 비슷한 느낌이 듭니다.

바깥쪽으로 쳐져있다는 느낌은 전혀 없습니다.

물론 개개인의 몸의 구조상 다를 수 있지만 제몸 사이즈에는 딱인것 같습니다.

거치대의 경우 제가 임의로 구멍을 뚫어 핸들 위치및 발판위치를 조금 변경 했구요^^

버킷시트 또한 너무 앞쪽으로 쏠려있어 시트레일 위치를 뒤집고 나니 뒤로 넉넉하니 밀수도 있어 좋구요..^^

개개인의 느낌에 맞게끔 거치대를 조금씩 수정해주면 좋아요..^^

소닉 2008-02-18 오전 07:51

G25로 바꾸게 되면 거치대만 사야 겠군요..
근데 프레임을 뚫을려면.... T.T