장비 인증

나만의 심레이싱 장비

샤무 2008-01-23 12:11:39
6 18934

허접한 설치샷~~~;;
어흑..기어봉위치를 왼쪽으로 하려던게 아닌데 집이 좁아서 일케밖에 안되는군요 -_-...
생각보다 조작감 별루네요...ㅋㅋ
드포포랑 별차이가...-_-;;
이왕산거 잘써야지유...

title: GT6데미갓 2008-01-23 오후 12:18

드디어 그란 5 달리시는건가요. 프롤로그도 업어오셨나요?
드포프보다 핸들감은 좋지 않나요? 다만 쉬프트 조작감이 좀 아니라는,,
암튼 ㅊㅋㅊㅋ 온라인에서 뵙지요! :)

GTK_YUYUUL유율 2008-01-23 오후 12:35

아직 샤무샤무는 ps3안산걸로 기억...ㅋ

아 나도나도 샤무야 g25 ㅠ_ㅠ

title: 대한민국광군 2008-01-23 오후 12:59

화면은 LFS ㅋㅋㅋ 역시 플삼없으면 LFS 달려야쥬 ㅋㅋ

title: GT6데미갓 2008-01-23 오후 13:54

아닌데 어떤글에 보면 플삼이 사셨다고 써있음. 장터란인가?

타쿠미바하 2008-01-23 오후 14:52

드포프 보다 돌아가는게 좋을거에요 유격은물론 피드백이나 좀더 좋아졌던걸로
G25는 모터가 2개들어갔지안나요? 듀얼모터@_@ㅋ 드포프는 1개구..

레진 2008-01-24 오전 04:18

좋겠소~~ 샴상.. 우핸들이라뉘 -_- 기어변속 빡세게 하다가 받침대 쓰러지는거 아닌가 몰러~~