장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-01-24 22:57:43
2 17982

PC판이나 엑박은 Colin McRae Rally Dirt로 표기되있던데
PS3는 DiRT라고만 되어있네요.
대체적으로 만족할만하고, 콜린맥레이의 명성에 먹칠은 안할 수작정도라고 생각됩니다.
그래픽은 PS2에 그동안 익숙해진 탓인지, 아니면 너무과한건지 HDR효과? 블룸효과?
아무튼 뽀샤시해보이는것이 사람에따라 많이 거부감을 느낄지도 모르겠습니다.
코스 구성은 꽤 잘되있는 편인데, WRC시리즈에비해 노면의 범프같은 느낌이 너무 평범하진 않나 싶고요
차량 물리엔진은 원래 시뮬레이싱 게임은 아니었지만 꽤 괜찮은 모양세입니다.(즐기기에 부담없는 정도...)
다만 엑셀을 밟았을때 밀치고 나가는 느낌이 부족하고, 브레이크도 너무 강력한것은 감점요인이 되겠네요.
이번 작은 볼륨면에서도 만족스러우리라 생각되는것이 커리어모드와, 시즌레이스를 즐길수있는 모드등이 마련되있는데, 나름의 성취욕도 느낄수 있어서, 계속 다음게임을 진행하게 되더군요.
온라인도 별도의 절차없이 바로 진행 할수 있는데, 방을 만들고 참가하는 시스템이 아니였습니다.
이건 다음에 제대로 해보고 다시 말씀드리겠습니다.

title: GT6데미갓 2008-01-25 오후 13:08

더트 온라인 무지 궁금해요
언챠도 무지 재미있죠. 대작.

secret 2008-01-25 오후 16:00

하나둘씩 모이네요~ 축하축하!!