장비 인증

나만의 심레이싱 장비

우엉 이거 제대로 사고 싶네요...ㅠㅠ

logicool(로지텍에서 만든거구요...100개 한정....프리미엄.....가격 ㄷㄷㄷㄷ)사에서 만든거네요...

크기도 아담할것같고... 기어봉도 셋팅도 되어있고..시트는 말할것도 없구....정말 갖구싶네요.......

PNS에서 모델을 이걸로 바꿔주셧으면..(가격도 좀 착해질겸)

ps.사진 엑박이면 아래 링크 ㄱㄱㅆ

http://store.logicool.co.jp/lcs/catalog/product_info.php?products_id=2000271

title: 애니팡 로고수털 2008-01-27 오후 17:24

헉......님때문에 제갸어제올린게 메인에 안뜨잖아요!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이라능.

GTK_YUYUUL유율 2008-01-27 오후 18:18

보레누스님 나이스라는

title: GT6데미갓 2008-01-27 오후 18:29

로지에서 G25와 한정판으로 내놓은 제품이고, 원래는 playseat의 제품입니다.
에볼루션 버젼이고, playseat.com 가보시면 됩니다. ^^

보레누스 2008-01-27 오후 20:33

수털님 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데미갓님 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ 죄송하지만 플레이시트 구하는 사이트는 없나요?

title: GT6데미갓 2008-01-27 오후 21:04

국내에서 구입하는 방법은 전무 합니다.
아마존에서 판매를 하는데 쉬핑이 국내로 되는지 알아봐야됩니다. 된다해도 배송비만 약 20만원 이상 나올듯 하네요. 통관 및 관세가 5~10만원 가량 할것 같고요.

해서 제품비 30만원 + 배송비 20만원 + 기타 10만원 정도 생각하면 대략 60만원 + @?
배송비가 20만원으로 될지는 잘 모르겠네요 :)

우리나라에도 수입업체가 생기면 좋으련만,, PNS 보다 가격도 좋을텐데, (미국내 30만원 가량)

빈스 2008-01-27 오후 21:12

칼라나 디자인 참 맘에 드네요
국내 판매하는곳 있으면 바루 구매하구 싶네요

슈퍼스트리트XD 2008-01-28 오후 20:44

와우 !! pns거치대 가끔 의자에서 일어날때 무릎박고 인상찌프리는데 요건 그런일은 없겠네요 굿!

secret 2008-01-31 오전 10:40

데미갓님 드뎌 질렀음;;

빈스 2008-01-31 오후 20:26

앗 데미갓님~~~~~~~
나두~~~~둥 ㅠㅠ
부럽부럽...ㅠㅠ

◇SkyGarden 2008-02-04 오후 19:48

데미갓님 진짜 돈많은것같다능 ,ㅜㅜ,

춘천닭갈비 2008-02-06 오후 14:37

어 이거 정보게시판에 올렸던 건데 ㅋ