장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: GT6데미갓 2008-01-27 21:10:07
11 24292

소니 바이오 TZ25L/B 제품입니다.
셀러론에 1기가 메모리인데, 비스타 권장 제품입니다.
비스타를 쓰라고 깔아놓은건지 잘 모르겠습니다;;
방금 산 컴퓨터인데, 마치 윈도우깐지 2년된듯한 처절한 속도를 보여주는군요;; ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

내일 들어오는길에 메모리 1기가 하나사서 꼽아보고, 그래도 느리면 XP로 다운그레이드 해야할듯,;;

인터페이스, 디자인 및 LCD는 나무랄데 없네요. 역시 소니.
상위 제품인 TZ27(듀얼코어)도 비스타 쓰기엔 역부족이라네요; 1기가 업글해도 윈도깐지 1년쯤 지난상태의 속도 음?;

제 메인 데스크탑이 3.4기가에 2기가 비됴카드 7900인데도 비스타는 좀 느리게 느껴짐;

빈스 2008-01-27 오후 21:18

박스 오픈할때 그 기분이란 ㅋ
이삿짐 푸는거 말구...

비타민 2008-01-28 오전 08:38

와...이쁘네요...^^축하드립니다~~

메아리 2008-01-28 오전 10:31

비스타 2기가는 되야 될 겁니다. 무척 무거운 OS입니다.

카이엔젤 2008-01-28 오후 12:30

헤드셋에 더 눈이가는+_+(지금 헤드셋을 고르는 중이라 ㅎ_ㅎ;;)

행복사냥 2008-01-28 오후 18:49

와우 소니..
디자인정말 최고지만 가격이 ㅠㅠ
아무튼 축하드려요
취업성공 선물인가요??성공하신거??

title: GT6데미갓 2008-01-28 오후 18:50

헤드셋은 저가형이라 얼마 안하는것 같아요. 사은품이라 ㅋ
네 ㅋㅋ 재취업 기념이랄까;; 이전 노트북이 맛간것도 있고 이래저래!

140키로 2008-01-28 오후 19:45

오 멋지네요-ㅇ-

GTK_Nissan 2008-01-28 오후 20:00

멋지답!! 부럽닷

슈퍼스트리트XD 2008-01-28 오후 20:45

깔끔하네요 노트북은 고급스러워~

hazle 2008-02-23 오후 17:20

요즘 노트북에 비스타를 많이 깔아놔서....
정말 비스타 깔려있는거 보면 한숨이 나오더군요....
깔려있어봤자 좋다는 느낌도 없고...

TURENO 2008-08-24 오전 09:18

노트북 멋지네요. ^^