장비 인증

나만의 심레이싱 장비

김영일 2008-01-29 00:51:15
10 22450

앞에분 사진보고 저도 그렇게 주문을 할려고 했었거든요

ㅎㅎ 제까지만 앞에분이랑 가격이 똑같고 이제는

추가금 5만원받는다고 하네요

맨 밑사진은 봉인;;

정발기다리고 있어요;;

그란5프롤체험판을 돌렸습니다

오토클러치로 시작되네요 이거완젼 실전레이스 같더군요;;

02년도 경주 레이싱 모임에서 탓을때랑 느낌이 같음;;

단점이라면 클러치 브레이크 엑셀이 너무 따닥 붙어 있구요

기어봉의 가벼움;;

정말 실제느낌을 받으실려면 저처럼 주문하시면 되요;;

앞으로 정발나오면 같이 달립시다 ^^

그리고 오늘 제 생일 입니다^^ 이제 나이먹기 실어요 ㅠㅠ

GTK_KIWI 2008-01-29 오전 00:59

진짜 부럽네요 지름신이 언제올까 ..;;

고려해야하는게 너무 많아 ㅜㅜ

title: 대한민국광군 2008-01-29 오전 01:36

주... 주문 제작... -┏....... 그냥... 저는...... 있는데로 쓰렵니다 ㅠㅠ

근순이 2008-01-29 오전 02:37

02학번이 나이먹는게 싫다면..........
난 뭔가.............
걍 부러울 따름입니다요

야타제 2008-01-29 오전 08:16

02학번이면... 그래도 계란셀 나이는 아니잖수.. ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2008-01-29 오전 10:37

02학번;
암튼 부럽! 나이도; 거치대도;

티라엘 2008-01-30 오전 11:25

그런데 저도 기어봉이 저렇게 있는게 좋을거 같아서 구입할때 PNS에 물어보니까
오히려 저게 불편하다고 말을 하더군요.자기들도 수백번 연구하고 달려보고 하면서 기어봉을
저위치에도 두고 지금의 위치에도 뒀는데 지금의 위치가 기어를 바꾸기 편하다고 최종적으로
지금의 위치를 잡으거라고 하더군요.근데 사진보니까 저도 저기로 옮기고 싶은데...사용해보신분
어떤가요?저위치에 있으면 손이 올라갔다 내려갔다 더 힘들지 않나요?

구로동 2008-01-30 오후 20:20

이거 가격얼마에요? 궁금하네요

title: GT6데미갓 2008-01-31 오전 11:44

원핸드냐 투핸드냐에따라 틀릴듯, 저는 대체적으로 원핸드 주행을 하다보니 기어가 낮은게 좀 날것 같네요. 투핸드로 하려면 가까운게 좋을듯

피튀기 2008-02-27 오전 02:58

개인 취향에 따라 틀리겠지만.. 주문 제작하신 기어봉 위치는 국산 승용차에.. 전륜 구동 메뉴얼로 ... 위치가 대충 그런듯 하네요.. 개조 안한 것은.. 후륜구동 느낌 정도? 제가 몇대 몰아 본 결과로는 그렇네요
위치가 중요한가요? 운전만 잘하면 되지요 ㅋㅋ
보기는 이뻐요 실제 국산 전륜 자동차 기어봉 위치 같습니다.

トトロ『王』 2008-05-11 오후 22:29

실전과 흡사할려면 멀어야지요 핸들옆에 기어 달린차 옛날 핸들 기어 말하나요