장비 인증

나만의 심레이싱 장비

왕자 2008-02-11 11:44:15
7 20796

어느 네티즌이 기어 지지대를 설치 하신 사진을 올려 놓으신 것을 보고 pns에 구입 문의 하여
저도 기어 지지대를 설치 하였습니다 실차 느낌이 팍팍 나서 기분 좋습니다
가격도 저렴 (기어 지지대 값만 입니다) 해서 부담은 없지만 설치 하는데
약간 어려움이 있지만 설치 하고 나니 좋습니다
처음 설치 하신 네티즌께 좋은 정보를 사진으로 알려 주신 거 감사 하게 생각 하고 있습니다
이런 것 모르고 그냥 쓰고 있는 사람들은 얼마나 후해 할 까요 많은 사람들이 알아서
실차 느낌 그대로 게임 하실 수 있었으면 좋겠어요 해외 핸들 거치대는 실차 처럼 나와서
부러워 했는데 pns에서 기어 지지대가 있다는 것이 감사하게 느껴요  

야타제 2008-02-11 오후 12:33

알고는 있지만.. 가격과 공간과 마눌의 압박때문에 구입못하는 사람들도 더 많다죠.. ㅠㅠ

왕자 2008-02-11 오후 13:05

야타제 님 저의 글을 보시고 불괘 하신 거 같아서 죄송 드리고요
저는 그런 뜻으로 올린 글이 아니라요 pns 제품을 사용 하시는 네티즌께 모르시고
사용하실까봐 조원의 뜻으로 올린 글이였습니다 미처 많은 네티즌의 생각 하지 못 하고
글을 올린 점 이해해 주세요

GTK_Pause더카 2008-02-11 오후 18:34

저는 사진이왜안뜰까요??

염장샷~ㅠㅠ

야타제 2008-02-11 오후 19:27

에구.. 기분 나쁜건 없구요...
그냥 여러 사정때문에 구입 못하는 사람들이 안타까울 뿐이죠.. ;;
머.. 그래도 없으면 없는대로.. 잼있게 즐길 수도 있겠구요..
저도 그란 생활 5년동안에 1/10기간만 PNS를 쓰고 있는 중이니...

140키로 2008-02-11 오후 20:04

저도 자금과 부모님의 눈치때메 못 사고 있네요...ㅠㅠ

타쿠미바하 2008-02-11 오후 20:09

멋진사진 잘봤습니다 부러워요~^^

pspplay 2008-02-11 오후 21:37

잔인한 엑박이여