장비 인증

나만의 심레이싱 장비

옹아 2008-02-13 02:22:34
12 21155

조립후 바로 찰영한거라 미흡하네요..^^;

방이 너무 어수선하네..ㅡㅡ:

이쁘게 봐주이소..^_^;;

야타제 2008-02-13 오전 08:20

패잘은 아직 조립 안하셨나보네요..
오른발로 브레이크는 밟을 수 있겠지만.. 왼발로 브레이크 밟는건 왠지 힘들어 보이네요.. ㄷㄷㄷ

GTK_Nissan 2008-02-13 오후 16:09

이햐~ 플레이시트.. 이거 자꾸 지름신이 덤벼드네 ; ;

샤무 2008-02-13 오후 20:13

거치대가 상당히 깔끔(?)하네요 ㅎㅎ

140키로 2008-02-13 오후 20:16

흑흑..ㅠㅠ

삼삼하네 2008-02-13 오후 21:27

괴정1동 우리동네다!..;;ㄷㄷ

옹아 2008-02-14 오전 02:31

^_^..야타제님 페달 조립 완벽힌 한거구요..^^
플레이싯 페달(제가 왼발로 엑셀 브레이크할수 밖에 업는지라 저 기준에 마춘것임둥) 부분은 정중앙으로 한 상태구요 g25페달만 왼쪽으로 설치 한것임둥..^^
제가 볼때..플레이싯이 g25완벽 구현인듯 보이네요..핸들. 페달.스틱(6단기어)볼트 쪼이는 부분 완벽하고요.페달 부분에 대해서는..가운데 지지대 부분데 대해서 말이 있는듯한데..그건 조절 100%가능한듯하네요..^^

title: GT6데미갓 2008-02-14 오전 03:07

오 먼저 받으셨군요. 저도 지금 제옆에 있긴한데, 아직 설치할 상황은 아닌지라.
무지 축하 드립니다. ㅋ 멋지네요.

왼발 과 오른발 브레익을 잘 되게 하려면 나름 잘 세팅하면 될것 같긴 해보여요.
앉아서 조절 해봐야겠지만,

저도 검은색으로 샀는데, 흰색이 간지는 나는거 같던데 흠흠

슈퍼스트리트XD 2008-02-14 오전 10:10

와우!! 제 pns거치대가 초라할정도로 깔끔하군요. ㅜㅜ.

야타제 2008-02-14 오후 13:00

헙.. 왼발로 악셀과 브레이크를.. ;;;;

옹아 2008-02-14 오후 21:36

데미갓님 감사드려요..^_^
저두 흰둥이로 할려다 떼가 잘 탈까봐..깜둥이로 ㅜ.ㅜ 간지는 역시 흰둥이죠..^^
혹시 조립하시게되면 의자부분 조립시 기어 거치대랑 같이 하세요.
" 같은 동네 사시는 삼삼하네님 방가워요. 언제 한번 널러오세요..^^ "
ps.조립하면서 감탄사 절로 나올 정도로 G25을 위한 완벽한 조합의 플레이싯이라 생각드네요~*

실내등유 2008-02-28 오후 23:59

이거 어디서 구입할수있나요? 갈쳐주세요..
구입루트나 싸이트좀...^^

옹아 2008-03-02 오전 01:22

실내등유님..
이 그림 전에 올린 그림 댓글에 살포시 올려 논 상태입니다..^^
참조 하세요..^^