장비 인증

나만의 심레이싱 장비

garinamu 2008-02-15 14:55:33
8 21825

그동안 플스3사고 블루레이로만 활용하다가 드디어 PNS와 G25 질렀습니다.
예전 PC에서 모모레이싱 핸들로 할때와는 완전 다르네요. 일단 대만족입니다. ^^

할 시간이 많지는 않지만 틈틈히 연습해서 저도 얼른 온라인에 참여할 수 있었으면 좋겠습니다.

야타제 2008-02-15 오후 14:59

호오~~~~~~~~~

뭐... 이젠 별로 부러운건 없으시죠? ㅠ_ㅠ;;;;
있으시면 안되요.. ㅠㅠㅠ

타쿠미바하 2008-02-15 오후 15:16

우호 멋진데요 집도 무지 좋네요ㄷㄷ

가리나무 2008-02-15 오후 16:49

부러운거 있죠... 지름신과 마눌신을 같이 섬겨야하는 유부남으로서는 지름신만 영접하면 되는 총각분들이 제일 부럽죠 ;;; 저도 세가지 계명을 두달동안 꾸준히 실천한 후에야 두 신을 모두 영접할 수 있었습니다. -_-;

무엇보다도 야타제님의 실력과 방송능력이 제일 부럽죠 ^^;;

GTK_Nissan 2008-02-15 오후 17:07

ㅎㅎ TV도 저랑 똑같은거네욤 ㅎ

야타제 2008-02-15 오후 19:03

실력이야... 하다보면 쌓이지만.. 재산은 지금와서 쉽게 쌓이긴 힘들다보니.. ㅠㅠ

title: 대한민국광군 2008-02-15 오후 19:38

......... 입문부터 화려하게 orz

옹아 2008-02-15 오후 23:10

환경이 제대로네요..ㅜ.ㅜ
난 언제쯤 입문할려나..지름신은 자꾸 강림하시고 총알은 바닥이니..우애앵

소닉 2008-02-16 오전 02:13

멋집니다~^^