장비 인증

나만의 심레이싱 장비

forum77 2008-02-16 22:18:03
6 19118

요즘...플스방을...애때문에..오신 상주아줌마에께..내어드리고..거의 플스를 못하고 있네요...
폭스소울도..어제 왔는데 오늘 잠깐..해보고....
그란5..g25 요즘 중고로 알아보고 있는데......다 팔렸더라구요...엘빈에서 pns거치대하고...연계해서 나온다고 하니...기달렸다가...마련할려고 합니다..
지금은 어짜피..사운드체어가 낮아서..못할것 같네요...일반 오락할땐 괜찬은데...

옹아 2008-02-16 오후 22:27

컥..사운드체어..멋지네요..^^
넓직한 방이 부럽네요..ㅜㅜ
구비해야될껀 많은데 방이 조그만해서 머리 짜 매고 있다는..^^:

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-02-16 오후 22:41

컥 저 의자 온열도 되는건가요 혹시

title: GT6데미갓 2008-02-17 오전 00:47

멋지군요 사운드 체어. @@

140키로 2008-02-17 오전 10:45

심플하게 생겼네요...ㅇg25연계되서 나온다면 저도 그다렸다가 그거 사야 되나..

야타제 2008-02-17 오후 14:13

화면 앞으로 바짝 당기고 프로파일로 만들어 보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
의자가 좀 낮으니 프로파일을 이용해서 시트도 올리고 패달과 휠 위치도 올리고..
으흐흐흐~~

PNS의 아랫부분을 프로파일로 올려도 되지만..
단순히 거치대를 올리는거라면 다본 잡지로도 충분.. ;;;

쏘랭이쥔님 2008-03-26 오후 23:06

사운드체어 ㅋㅋㅋ 영화볼때 딱이지요~~~