장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: GT6데미갓 2008-02-18 14:06:08
17 26029

1. 포장 및 패키지의 구성이 좋음 (한글 설명서도 있음)
2. 오른발 왼발 브레이크 문제없음 (두발 다 사용가능한 포지션에 맞는 고정 나사)
3. 핸들, 기어박스, 페달 각각 고정 나사가 딱 맞게 있어서 좋음
4. 핸들 거치 부분의 고정 문제, 보정이 필요함
5. 시트 포지션이 낮아져서 티비를 올려다봐야함; 기존에는 딱 맞았던듯,
6. 시트 포지션 전체적으로 어떻게 올릴지 생각해봐야 함
7. 게임샵에서 25불에 버쳘 테니스 업어옴 예전부터 갖고싶었던 타이틀이라, - 가족용

호걸 2008-02-18 오후 14:10

하....하우맛치!?

GTK_YUYUUL유율 2008-02-18 오후 14:15

오 부럽...

그란투리스모5프롤로그 로고가 노란색으로 나오는데 ??흐음 저건 먼가염 ㅋ

Porsche 2008-02-18 오후 15:02

들어오실 때 직접 가지고 오셨나봐요.
완전 부럽습니다.

title: 대한민국광군 2008-02-18 오후 15:25

-┏....... 항상 지름신과 동거를 하시는군요 orz

소닉 2008-02-18 오후 15:59

멋지네요... 부럽습니다~^^

GTK_Nissan 2008-02-18 오후 16:50

데미갓님 거치대 완전 멋져욤!!! 음트트 부럽당~.~ 그나 저나 한글설명서까지 있다니 ㅎㅎ

secret 2008-02-18 오후 17:48

저거 들거온다고 저한테 눈치완전먹음ㅋㅋ

테니스게임도 전 별관심없는데 저랑같이 할꺼라고 하면서 막 그러면서 샀음;;ㅋㅋㅋ

절대권력 2008-02-18 오후 19:46

완전 부럽습니다~ @;@.;

옹아 2008-02-19 오전 10:34

조립하셧네요..^^
ㅊㅋ드려요~*

JINNY 2008-02-19 오전 10:43

휠 299$
거치대 400$
아... 부럽다. 오늘도 베스트바이에서 눈팅만했네요.T T

title: GT6데미갓 2008-02-19 오전 11:21

휠은 아마존에서 242에 새것있고, 이베이에는 200언더로 리버비쉬드 구하실수 있습니다.
거치대도 아마존에서 239 언더로 구하실수 있어요~ 모두 새것.!

빈스 2008-02-19 오후 13:24

앗!!
사진 올리셨군요~
부럽습니다~ ㅠ,.ㅠ

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-02-19 오후 13:34

시크릿님이 말씀하신 장난감이군요!

타쿠미바하 2008-02-20 오후 18:22

오우!! 죽이네요..저걸로 하면 어떤느낌일까 T_T

실내등유 2008-02-24 오전 02:04

시트포지션을 냅두고 티비포지션을 내리면 어떨까? 싶은뎅...ㅋㅋㅋㅋ
부럽습니다... 아직은 그란에 그리 많이 빠져있지않아서...
그란 4부터시작했는데 그나마 다른 게임에 많이 빠져있는지라...
슬슬 배우고 익히고 시야좀 넓혀지면 그때 나도 이거 질러야징...ㅋㅋㅋ
이거 화이트 뎁나 이쁘던데...^^
데미갓님 나중에 이거 제대로 쉽게 구하는 방법좀 물어보면 갈켜주세요~!^^
구경 잘하고갑니다...

절대권력 2008-02-25 오전 10:33

ㅋㅋ 프롤로그 로고 노란색인건...
인트로 마지막에 잠깐 노란색으로 빛나다가 다시 흰색으로 돌아오는건데...
촬영 타이밍 잘 잡으셨네요 ㅎㅎ

행복사냥 2008-02-25 오후 20:02

앗 우리집 tv랑 똑같은거당 ~